Алексей Медведев: "Если буду заигран за "Сибирь" в Лиге Европы, то вряд ли стану нужен "Рубину" Нападающий "Сибири" Алексей Медведев подтвердил информацию о том, что вопрос о его возможном переходе в "Рубин" решится через 3-4 дня. "Сибирь" не хочет отдавать меня в аренду. Я же не против такого варианта. Все же "Рубин" будет играть в Лиге чемпионов, борется за чемпионство. С другой стороны, "Сибирь" стала для меня родной командой. Сложно бросать ее в трудной ситуации. В ближайшие три-четыре дня моя судьба должна определиться. 29 июля "Сибири" предстоит первая игра в Лиге Европы. Если я буду заигран за команду в этом турнире, то вряд ли стану нужен "Рубину", – приводит слова футболиста "Советский спорт". www.sports.ru/football/71889410.html
Игорь Криушенко: "Физически "Спартаку" не уступили" Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Сибири" Игоря Николаевича Криушенко www.fc-sibir.ru/news/id.17583
"Россия 2" покажет домашнюю игру "Сибири" против "Аполлона" Телеканал "Россия 2" почти наверняка получит право на показ домашнего матча "Сибири" в третьем отборочном раунде Лиги Европы против кипрского "Аполлона". Об этом в интервью "Советскому спорту" сообщил начальник дирекции спортивных программ "России 2" Дмитрий Анисимов. "Мы планируем транслировать эту игру в прямом эфире. Но пока точно не определено время начала матча". Анисимов также сообщил, что канал пытается организовать трансляцию и ответного матча с Кипра. Напомним, что игра состоится 29 июля.
<b>"Сибирь" оштрафована на 100 000 рублей. "Зенит" на 40 000 В среду в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам Росгосстрах-Чемпионата России 2010 года:</b> "Зенит" - "Сибирь" За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Зенит" на 40 тысяч рублей. За неподобающее поведение команды оштрафовать "Сибирь" на 100 тысяч рублей. www.fc-sibir.ru/news/id.17578
Итальянец Дзамперини находится на просмотре в "Сибири" 27-летний итальянский защитник Алессандро Дзамперини находится на просмотре в "Сибири", сообщает "Спорт-экспресс". Воспитанник "Ромы" прилетел в Новосибирск вместе с командой Игоря Криушенко, проводившей в среду матч в столице со "Спартаком".
<b>ФИФА сертифицировала поле "Спартака" Новый газон стадиона "Спартак" получил сертификат качества от ФИФА на категорию "Две звезды".</b> Сертификат действителен в течение года с 14 июля 2010 года по 13 июля 2011. Напомним, что 29 июля на этом поле пройдёт первый международный матч. В рамках 3-го отборочного раунда Лиги Европы УЕФА новосибирская "Сибирь" примет кипрский "Аполлон". www.fc-sibir.ru/news/id.17593
Медведев пока остаётся в "Сибири" В пятницу безрезультатно завершились переговоры "Рубина" и "Сибири" о переходе в казанский клуб нападающего новосибирцев Алексея Медведева. Дебютанты Премьер-Лиги выдвинули условие: " 1 млн компенсации за досрочный разрыв контракта форварда, действующего до конца 2011 года. В свою очередь, чемпионы России предложили 500 тыс. и нескольких игроков до конца года в бесплатную аренду. "Сибирь" такой вариант категорически не устроил, сообщает "Спорт-экспресс".
Васильев и Шевченко тренируются в общей группе Полузащитник "Сибири" Алексей Васильев и нападающий Игорь Шевченко в пятницу приступили к тренировкам в общей группе. Хавбек залечил травму голеностопа, а травма плеча форварда не должна помешать ему сыграть в воскресном матче 14-го тура чемпионата России с "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс".
20 июл 2010 в 17:48
Нападающий "Сибири" Алексей Медведев подтвердил информацию о том, что вопрос о его возможном переходе в "Рубин" решится через 3-4 дня.
"Сибирь" не хочет отдавать меня в аренду. Я же не против такого варианта. Все же "Рубин" будет играть в Лиге чемпионов, борется за чемпионство. С другой стороны, "Сибирь" стала для меня родной командой. Сложно бросать ее в трудной ситуации.
В ближайшие три-четыре дня моя судьба должна определиться. 29 июля "Сибири" предстоит первая игра в Лиге Европы. Если я буду заигран за команду в этом турнире, то вряд ли стану нужен "Рубину", – приводит слова футболиста "Советский спорт".