Malcolm, я понял почему у меня создался файл 800kb. при зжатии я, не дождавшись конца вышел по красной кнопке(закрыл приложение), и получился не законченый архив. При распаковке его MobyExplorer"ом, он распаковывается до конца и вылазит ошибка(что то типа ZLIB no closed... ), и извлечённое удаляется, но если не разрешить удаление, остаётся кусок... А твоя прога не нойдя конец, распаковывает сначала и склеивает это всё до тех пор, пока не кончится вся память.
Malcolm, на банке EF-81 всё пакует, и что самое xорошее, открывает потом созданные арxивы Скорость сжатия на последней версии заметно увеличилась, можно ли исчо быстрее сделать без потери качества?
4aiNik, заметно увеличить скорость уже вряд ли получится, я могу перенести алгоритм 7zip, но это долго, а не знаю, поможет ли заметно. Работать будет лучше на W610, там и память больше, и проц мощнее.
Плохая новость для владельцев К850: я не сумел выяснить методом тыка, почему на К850 не работает прога, и не смогу до тех пор, пока SE не выпустят нормальную прошивку с возможностью отладки прямо на телефоне. Вроде это должно случится до середины декабря, но до тех пор я ничего не могу сделать.
Зачем париться, нужно просто всегда в кармане иметь СЕ 4 поколения. Старый друг не подведёт если что не так в новых коленах будет) Объясни пажалуста,чего зипман архивирует файлы,которые весят на 1 кб меньше исходника?Твоя прога тож так архивировать будет?
26 ноя 2007 в 19:54