PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а | SEclub.org
PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 224
*
(Flap)
22 ноя 2007 в 22:05
Malcolm, спасиба за прогу! Вот тупой вопрос- а джар арhiв она будет понимать?
*
Malcolm
ts 22 ноя 2007 в 22:42
Jar - это тот же самый zip, просто с определенным содержанием. Так что будет 100%.
*
LedGreen
22 ноя 2007 в 22:47
(Flap), ога, и тут же второй тупой вопрос- ...и собирать? Хотя конечно наверное будет, раз будет .zip , то, наверное, будет разбирать и .jar :neznaet: Malcolm, так ведь? Или нет.
*
(Flap)
22 ноя 2007 в 23:03
Malcolm, это хорошо.
*
VolanDemord
22 ноя 2007 в 23:23
Malcolm, если проге не хватает heap-памяти при распаковке темы, почему тогда этого глюка нет при её создании? Ведь при создании heap должна потребляться больше чем при распаковке, или я ошибаюсь? Кстати, если после распаковки темы в консоли нажать "3аново", то всё нормально, зависает только при нажатии на "Назад". После зависания прогу свернул по горячей, после чего развернул и попал в меню распаковать / запаковать / свернуть.
*
Malcolm
ts 23 ноя 2007 в 00:22
Led-Green, да Zip и Jar - это в точности одно и то же, просто разное расширение.
VolanDemord, какой-то глюк телефона, судя по всему, потому что память дейстивиттельно потребляется меньше, когда распаковываешь.
*
(Flap)
23 ноя 2007 в 01:13
Был yenайл семьдесяттри кб. Поставил на 9, выбрал тар.гз, стал весить семьдесятпять кб. Сжимал видео.
*
Пoчeмykep
23 ноя 2007 в 04:42
Malcolm, я не понял .вопрос.
Мне создать *.tar из тех файлов, и выложить?
*
Пoчeмykep
23 ноя 2007 в 05:07
И ещё...
Модель тела я так понимаю нужна для какой то программы на комп, которая делает СЕриковские темы? Может стоит этот пункт убрать?
при открытии архива, как текст я увидел что то вроде "Malcolm"s PowerTar", из за этого коммента не может быть глюков? :vopros: Может он как нить криво записан... :-)
*
urban w700
23 ноя 2007 в 09:34
С нетерпением буду ждать поддержки zip ...
*
icon
23 ноя 2007 в 14:00
На к610 любой файл ничего не менял в настройках создал архив тар гз попытался распаковать этой же прогой создается рядом файл тар 0байт и все дальше не идет мобиэксплорер этот тар из гз не распакует в общем чет ни туда и не сюда
*
Malcolm
ts 23 ноя 2007 в 14:17
Пoчeмykep, да, мне нужно посмотреть Tar, из которого идет запаковка. Он создается автоматически в той же папке, но удаляется после того, как архив запакован.
(Flap), такое может быть либо за счет заголовков, либо за счет алгоритма при плохо сжимаемых данных. В оригинальном алгоритме, который я переносил, есть механизм отмены запаковки блока, если он получился больше в сжатом виде, но я не стал его делать, потому что это увеличивает время запаковки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025