(Flap), ога, и тут же второй тупой вопрос- ...и собирать? Хотя конечно наверное будет, раз будет .zip , то, наверное, будет разбирать и .jar Malcolm, так ведь? Или нет.
Malcolm, если проге не хватает heap-памяти при распаковке темы, почему тогда этого глюка нет при её создании? Ведь при создании heap должна потребляться больше чем при распаковке, или я ошибаюсь? Кстати, если после распаковки темы в консоли нажать "3аново", то всё нормально, зависает только при нажатии на "Назад". После зависания прогу свернул по горячей, после чего развернул и попал в меню распаковать / запаковать / свернуть.
Led-Green, да Zip и Jar - это в точности одно и то же, просто разное расширение. VolanDemord, какой-то глюк телефона, судя по всему, потому что память дейстивиттельно потребляется меньше, когда распаковываешь.
И ещё... Модель тела я так понимаю нужна для какой то программы на комп, которая делает СЕриковские темы? Может стоит этот пункт убрать? при открытии архива, как текст я увидел что то вроде "Malcolm"s PowerTar", из за этого коммента не может быть глюков? Может он как нить криво записан...
На к610 любой файл ничего не менял в настройках создал архив тар гз попытался распаковать этой же прогой создается рядом файл тар 0байт и все дальше не идет мобиэксплорер этот тар из гз не распакует в общем чет ни туда и не сюда
Пoчeмykep, да, мне нужно посмотреть Tar, из которого идет запаковка. Он создается автоматически в той же папке, но удаляется после того, как архив запакован. (Flap), такое может быть либо за счет заголовков, либо за счет алгоритма при плохо сжимаемых данных. В оригинальном алгоритме, который я переносил, есть механизм отмены запаковки блока, если он получился больше в сжатом виде, но я не стал его делать, потому что это увеличивает время запаковки.
22 ноя 2007 в 22:05