GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/11111693/ - ясн.. а я вот так немогу чесно слово.. зная о кнопке и ей непользоватся.. всегда пользуюсь корочь.. точнее пользовался.. эта кнопка для меня типа зависимости, хотя кста благодаря ей каждый конкретный поворот можно гораздо досканальнее выучить ибо переигрывать ради одного момента целую гонку ненадо... так оно проще но и качественнее.. да наверное отсутствие игрового опыта в лайве это мой недочет...
Roxer, seclub.org/forum/goto/11111638/ - это ты не понял, как могут ездить аккуратно люди, зайди в онлайн с форзой и посмотри, как люди ездеют, там у них не одного лишнего движения, рывка, они едут как по рельсам, как роботы, ты убедишься лично, 100% гарантирую. Я и так ездею без помощников , еще на руле.
Amady, seclub.org/forum/goto/11113616/ - молчу-молчу.. в лайве небыл никогда, спорить небуду... на руле базара нет, мне на джое против руля шанса нет практически
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11114091/ - вот тут несоглашусь... есть результаты одного уважаемого гонщика в моем городе. так вот его результаты на руле секунд на 12 выше чем на джое... а его результаты на джое выше на 8 секунд чем результаты его ближайшего преследователя из наших земляков... но есть правда есчо один товаришь у него у которого результаты еще выше. я правд незнаю этих результатов но верю на все 100% ибо зовут его товарища Женя Минаев. думаю тем кто в теме не надо обьяснять кто такой Минаев?!
22 мая 2010 в 05:22