cradle, он там не особо головой вертел, просто немного поворачивал, уже в разы лучше передает атмосферу вождения) котя конечно я бы все таки лучше на руле покатался)
Подскажите, плиз, сколько глав в игре Нинзя Гайден Сигма 2. Уже добрался до 10 главы. Игра, явно для иксбокс! Без крови и ""расчлененки"" на PS-З ерундистика какаято. И есче, есть ли игра+ ? Когда завершишь игру и начинаешь новую со всеми достижениями? Знаю, игра старенькая, но может, кто помнит...
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/11322735/ - на гробе ты бы половину потерял,начиная от дополнительных уровней и режимах и заканчивая удобного автоприцела лука и огнестрельного оружия.
Шpэk3, Славик, я ""баловался"" на иксбоксе в NGS-2. Могу с уверенностью сказать, что игра ну намного смотрится лучше ! Вопервых: есть кровь, во второрых: можно расчленять монстров. Ну, а лук..это на любителя. В версии на PS-З , всего этого нет. Играю, потомучто играю..Это мое личное мнение.
GeRMaN_V!RuS, ну его спросили сколько уровней в сигме,зачем писать чего не знает? Человек будет играть в 14 уровень и думать что это последний! И кто же провацирует? Или я про урезаную версию что то не так сказал?
A.BлAдиMиp, не ужели ты готов променять красную краску на дополнительные уровни,боссы,режимы,удобство управления оружием? Не поверю что ты например не пользуешься пистолетом,особенно когда летает всякая гадость.
A.BлAдиMиp, я тоже в обе играл, визуально показалось что выглядят одинакого, я тщательное сравнение не проводил. В работе камеры изменений тоже не обнаружил, а вот отсутствие мяса расстроило и игра уже смотрится не так эффектно
15 июн 2010 в 20:56