Шрэk3, seclub.org/forum/goto/11326609/ - да не вопрос, вот: Ace Combat 6, Pgr 4, Doa 4, Dead Rising, Gears of War 2, Forza 3, Blue Dragon, Lost Odyssey, Crackdown, Alan Wake, Banjo Kazooie, Fable 2, Halo 3 ODST. Вот считай. Могу написать список эксов, которая потеряла Сони.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11329662/ -а чего ты так резко?Для многих она(гт4) такая.Я её на 38% прошёл и бросил,ибо скучно.ну а ту хьюмен проходил несколько раз,пока не раскачал перса до предела и каждый раз по новому.Так что не надо так пырхать,ты ж гуру:-D
Amady, seclub.org/forum/goto/11330022/ - у меня была 1ая на инглише, но из-за кривости образа она не пошла, а когда поставил всеядную прошу было не до нее.
Shinobi, seclub.org/forum/goto/11330185/ - для многих (это около 10 млн.человек) ГТА4 отличная, по мнению почти всех изданий она ИГРА ГОДА, у нее бюджет как у 3х Ту Хуманов.Из этого следует,что игра априори не говно.
Xboxguru,ты зомби что ли или у тебя нет своего мнения???Что ты всё время выставляешь мнения других? Глубоко по на бюджет и что там говорят большинство если данное произведение мне нравиться.Когда ты уже будешь иметь своё мнение,а не толпы,ты ж гуру:-)
20 июн 2010 в 01:44