Horsem@n, "фейбл 2 заставлит вашу консоль дребезжать от страха" мне фолл3 не понравился. во первых слишком много нудной беготни с квестами, во вторых я поклонник старого фолла, где шутер элементы были не уместны.
Anal Wake, если изогнуть единственную извилину, то можно подсчитать что 1/5 это около 10 млн.копий.Игр в индустрии проданых таким тиражом в индустрии в этом поколение можно по пальцам пересчитать, и это 100% хиты- Гта4,Код:Мв2,Хало 3.И Ту Хуман около 1млн, это вообще 1/15 от владельцев только 360го.Если свалить на жанр, то тотже МЭ лучше продался
Сбежал из убежища в фоллауте3,русская озвучка конечно радует,но игра пока как то не цепляет,или я слишком привередлив,или игра действительно так себе,хотя судить пока рано,нужно ещё поиграть.
Xboxguru, а у Дом 2 рейтинги выше, чем у любой другой телепередачи. А Дима Билан на концерте в одиночку собирает денег больше, чем весь Большой Симфонический Оркестр. Однако, это не говорит о том, что Дима Иблан - это высокое искусство, а Моцарт - говно какое-то, не так ли? А лишь о том, что 95% населения - быдло. И чем на более массовую аудиторию направлен продукт, тем больше в нем должно быть того самого говнеца, которое пипл (ну, те 95%) с чавканием хавает. А люди со вкусом, не лишенные эстетики в своем мироощущении, такое массовое дерьмо, думается мне, хлебать не будут. Правда, чтоб понять это, одной полукривой извилины не достаточно. Наморщи весь ум. И еще, поверь мне, как человеку с высшим экономическим (ну и еще одно есть), имеющему опыт в маркетинге: как только индустрия становится достаточно массовой, комерческий успех проекта все больше зависит не от качества продукта, а от рекламы. Для примера, бюджет гта4 - 100млн. у.е. Из них на разработку - 38млн. Остальное - на пиар.
Anal Wake,твои слова безполезны,поверь,ибо гугля и журналы говорят,что продукт шикарен,а другой говно-значит надо вскрикнув "Алиллуя" свято в это поверить и нести эту истину неверным имеюшим другое мнение:-D
Кстати о штампованных болванках, которые вызывают вибрацию. У меня есть несколько хороших игр на таких болванках. Но игры установленны на хард. При запуске консоли, я сразу же начинаю играть. Хотел узнать, сильно ли в данном случае страдает моя консоль?
Xboxguru,ни в одну из них не сыграв толком так судить?На вкус и цвет все фломастеры разные.Я прошёл замечательный мэ и после проходил эту гаму и получил кучу удовольствия и по на то,что там про них говорит толпа.Многим и мэ 1,2 уг полное так что теперь?А время свое ты и так безтолку теряещь не вылазя из гугли делая найразумнейшие заключения выдавая их за свои и играя в самые замечательные игры.
20 июн 2010 в 10:53