!gorek:, по очереди можно играть же,ну и с обнародованными тех.характеристиками натал-кинетика играть там вдвоём придётся наверное в обнимку и очень далеко от камеры,а если у меня диагональ маленькая телевизора чё делать? не ну конечно если это какойнить кинект-sex, это нормально,блин ,а реально член будет распознавать как сустав ? прикинь ништяк
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11403163/ - какой смысл играть первую на пэка, а вторую - на боксе? Или там, не знаю, играть во вторую без первой? Там вся фишка в том, что все решения, принятые игроком в первой части, сказываются на развитии второй (ну, и далее, третьей). А без переноса своего персонажа из первой - половина контента остается за кадром. Я ради интереса попробовал так играть - фигня какая-то. Все развито по наихудшему сценарию - все сдохли, Шепард - говно, все сюжетные вилки обрублены. Зато с переносом моего парагончика из первой - игра расцвела всеми красками, сюжет нарисовался в единое целое, все выполненые сайдквесты из первой части обрели продолжение с развитием истории во второй. В общем, только так играть надо. Это все-таки не отдельные игры, а прямое продолжение. Да и денег, ресурсов, опыта больше дают, если персонажем с первой играть. Веселей.
30 июн 2010 в 21:59