GeRMaN_V!RuS, спасибо! я как раз шенму 2 искал! а они уже под 360й там подогнаны? какойто ключ с лицензии для каждоц игры вроде нужен! ты сам от первого хбокса игры на 360м запускал? что там и как?
Wayne Rooney, а поподробнее? сюжет какой нибудь есть? рубилово как там преподносится? музыка, графа нормальная? а однообразие в чём там заключается ты всю игру прошёл?
Metal Snake, Fracture: это экшн от третьего лица с терраформингом. Сама игра не слишком хорошая, но поиграть можно как раз из-за терраформинга. Turning Point: ууу... Это еще та субстанция. С фильмами Уве Болла знаком? Так вот, эта игра такая же как его фильмы с сюжетом про нападение фашистов на США. Короче мне вообще не понравилась. Call Of Duty World At War: Эта игра... Короче это Call Of Duty и этим все сказано! Crackdown: эта игра мне очень нравится. Открытый город, крутой мужик и много-много взрывов! Короче игра интересная но некоторым может не понравится. Я не понимаю таких людей.
Roxer,если насчёт golden axe,то игруха средняя,лицухи не стоит,боевка посредственная,нужно постоянно парировать,тогда что-то будет получаться,местами сложная,система сохранения вобще ужас,прикольно на тварях ездить и использовать их способности.Сюжет бред полный,если нравятся слешеры то можно конечно попробовать.
28 мар 2009 в 20:48