!gorek:, seclub.org/forum/goto/11952101/ - да не говори распиаренное говно - графика страшная и не замыленная, сплошные открытые пространства, нет инопланетян в костюмах с красными глазами, нет олимпийских богов по сюжету, нет 250 авто с детализированным кокпитом полностью скопированых с настоящих авто, нет QTE, главный герой не носит повязку на глазу и не курит и не ищет сокровища.)))
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11948868/ - а мне боксовский джой ваще ненравица,особенна стики располажены на разных уравнях,отстой. Хотя многи говарят удобные может дело привычки канешна.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/11953095/ - че-то не понял... Серию Хало какая студия делала? Вроде ж Bungie. А что тогда Майки сами сделали? Они как бы являлись издателем. А после Halo: Reach пока ничего из серии не выходило:)
Vaan,такой проект закрывать,который деньгу приносит я думаю глупо.:)И Рич не закрывает серию,а лишь поясняет некоторые нюансы сюжета-приквел типа.Так что поле для фантазий огромно.
Скачал Shank, вспомнилось детство и Комикс Зон на МД2 прикольная игруха. Вроде на пк обещали. Ну и Деад Райзинг 2: Кейс 0 скачал, хорошая вещь, фанаты первой части точно оценят, ну а владельцы пк и пс3 конечно почуствуют себя обосранными. Оно и не удивительно, что по огрызку (ДР2) с барского стола можно понять
15 сен 2010 в 21:00