Привет ребята всем! Я в улёте от игрушки Saints Row 2 Игра настолько увлекательна что не оторваться,игровой сюжет намного интересней чем в Gta san Andreas она чем то похожа на эту игру С каждой пройденой мисcией открываются новые возможности игрока транспорта И ещё можно поменять пол игрока и все личные качества человека Советую всем кто любит gta
BuSilka, seclub.org/forum/goto/11991319/ - графа да средняя. Игра напомнила V-Rally 2 на Дримкасте по всем параметрам. Из визуальных повреждений что я смог добиться разгоняясь и врезаясь в предметы, это полуоторванный бампер. А так нарисована схема авто с элементами - кузов, движка, колеса, привода и т.д, все это убивается. Настройки авто можно самому делать, а можно выбрать шаблоны для разных типов трасс. Физика, ну я не спец конечно, но обычная - едешь, чуть пережмешь влево или вправо занос, покрытие одно гравий- сравнить не с чем. Надо бы еще как-нибудь с рулем попробывать. А так за не имением лучшего думаю стоит поиграть. тем более не думаю что в ГТ5 будет куча всего по ралли, наверно WRC и все, а в демке еще можно кроме WRC увидеть 3 чемпионата
22 сен 2010 в 05:54