CTABP, seclub.org/forum/goto/12054241/ - между геймерами сейчас распространено мнение о том что кастыльвания лучше бога, или просто не хуже. сам пока не играл, но и с богом к сожалению сравнить возможности нет(((
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/12054474/ - тока рад буду если это правда) Ибо хорошие игры редкость. Я просто не советую слушать тролля с ником igorek. Стремный юзер)
Amady, seclub.org/forum/goto/12054272/ - насколько мне известно, система сохранений осталась в той же эре австралопитеков что и в первой части, т.е у нашего протагониста энурез и он бегает по кабинкам. Только слотов теперь 3.
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/12054474/ - если судить по демо, то так оно и есть, GoW3 эпичней в разы и выглядит симпотичней, в кастле атмосфера офигенная (вот как в фильме ван хэлсинг) и геймплей ни чуть не уступает гову, точнее по управлению практически гов, только резвее и от этого играть интереснее... Так-же в кастле нет масштаба, а все, что гэбриель творил на экране - уныло, что убийство вервольфа, что прыжок, через пропасть - смотрятся убого... Но в целом я за кастлу ибо атмосфера в купе с шустрым геймплеем доставляют! Ну и нет этого дебильного qte! Надеюсь в полной будет раздолье для комбодрочера, а то в дэмке очень скудно в этом плане, ну и эпичности бы немного.. Имхо конечно, но вот такое впечатление от демо...
Первый диск кастыля скачался,второй через пару часов будет готов-осталось пропатчить,нарезать и вперёд.Как раз за это время новый медиаплеер освою и помучаю.
Ну что же, прошол я уже Castlevania и скажу я вам: от игры остаются только приятные впечатления. Кратос ИМХО должен при виде этого шедевра забиться в дальний угол и тихенько плакать, чтобы не мешать игрокам наслаждаться.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12055691/ - да то, что в DR2 придется сейвится по туалетам, было известно еще до выхода игры, т.к. карту по новостям выкладывали. Теперь поиграв в 2ю часть основательно, пройдя ее, могу сказать, что это 2я часть хуже 1й, и 3слота в новой отнюдь не особо помогают, во 2й части концовки жестче, я несмотря, что спас с десяток человек, еще походу убрал несколько боссов, получил худшую концовку с рейтингом D, с которой не могу продолжать дальше играть по второму кругу, только переигрывать. В 1й же части я мог одного спасти и мог играть по второму кругу, уже с прокаченным персом. Ушел еще раз играть в 1ю часть, она явно получше.
Amady, seclub.org/forum/goto/12061640/ - у меня нервов не хватает в первую играть. Видеоигры это ж не работа, от них удовольствие нужно получать.Ну а если и вторая сложная и ее заброшу - игр навалом на компе неписанных лежат. Я ж не задрот - типа выбей 1000G из любой игры, пройди архаичный Деад Райзинг и т.д. А еще я заметил, что большинство ФПС без регенерации играется как уныленькое говнецо, например Риддик.
3 окт 2010 в 09:06