LeGON, seclub.org/forum/goto/12062908/ - ну она только сегодня официально вышла и соответственно в магазинах появится тоже сегодня (что не помешало ей появится в сети 3 дня назад), вышла она на PS3 и XBOX360 (на комп и другие консоли нет и не предвидится)
Скачал Скот Пилигрим. Поначалу чуть не стошнило от графики аля Мега Драйв в ФуллХД, потом понял что это такая фишка и привык. геймплей шикарен, прям как в лучший традициях бэтемапов на МД2. Минус только один- маленькая скорость передвижения, т.е герой побежать может , но перемещение шагом слишком медленно
GeRMaN_V!RuS, вот кстати про сингулярность могу сказать, что мне она намноооого больше понравилась чем тот же Хало Рич. Правда, Singularity я видел в версии на ПК, но мне хватило понять, что игра хороша для своего жанра. Я не буду учитывать многопользовательские возможности Хало, так как не пробовал, нет Лайва, но если сравнивать чисто сингл, то Сингулярность цепляет в отличие от Хало. Но это конечно чисто как по мне и я не имею ничего против тех, кто Хало обажает. Значит они нашли в нем то, что я никак не могу:)
4 окт 2010 в 16:19