Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Shinobi
12 окт 2010 в 03:59
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12106613/ -ну какое у тебя мнение знают все,начитаешся чужих бздиков и хаеш налево инаправо,типо умняга.У каждого свои вкусы и предпочтения,не надо рассказывать того,чего ты даже в глаза не видел и не слышал,и доказывать,что белое это чёрное-выглядишь со стороны мягко говоря,паршиво.
*
SeVeRocK
12 окт 2010 в 04:33
я не для того ваши посты чищу, чтобы вы опять срач разводили. Уж кто, а вас видимо не учили учиться на своих ошибках. Отдыхайте.
*
Xboxguru
12 окт 2010 в 06:30
Shinobi, если б не чужие бздики то куча людей купила бы 360й, когда он горел как спички и таких куча примеров, ты берега то видь! Я ж не саму игру критикую, а ее техническую реализацию, если довольно большое количество отзывов говорит о том что есть проблема со звуком то почему ее нет? Если много отзывов о том что Альфа Протокол и Ту Хуман игры которые так себе, почему им быть хорошими?
*
Shinobi
12 окт 2010 в 15:39
Xboxguru,ну так ты ж взял себе бокс всё равно,не смотря на отзывы,ещё и горелый к тому же,и куча людей всё равно взяли,как же так?Техническая часть игры норма,о том,о чем ты пишешь,я тебе говорю,пройдя половину игры.А вкусы у всех разные-для многих,то что ты нахваливаешь-редкая какашка и что?Ты выдаешь чужое мнение за своё,типа авторитетно заявляю и по другому никак,в глаза не видев проблемы и нюансы о которых пишешь.Причём пытаешься мнение навязать другим-в этом твоя проблема!
*
!gorek:
12 окт 2010 в 15:49
Xboxguru, ту хьюмен просто отличнейшая игра, ты много читаешь и ещё больше пропускаешь
*
Amady
12 окт 2010 в 16:03
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12106601/ - а что там читать, эти обзоры, как они там себя называют, от Игровых ...... Достаточно ихнего названия, тож мне нашел умных людей. Ты просто скажи, что не любитель игр про снайперов, вот и все, и не надо мозг парить, себе и другим.
*
apxitektop
12 окт 2010 в 20:26
Взял седня элиту себе.Ребят а как праверить версию прошивки?Бо лазил лазил чет нинашол :)
*
Jack Sparow
12 окт 2010 в 20:32
БaнaмHeт, поздравляю, и добро пожалавть в ряды элит-трупперс . :-) А насчёт проши сегодня утром скажу.
*
apxitektop
12 окт 2010 в 20:46
Jack sparow, спасибо.Та давно хател,просто то времени небыло то еще шото,то жена ныла нафига мол итак сонька2,комп,куда мол еще гроб брать.А тут кент наднях приабрел ну вообщем и я нездержался.Реально нежалею,наканецта я дарвался да Dеаd Rising2,Silеnt Нill5,Rе5,нуи гирс оф вор,мафия2 :D З.Ы.Всеравно как некрути а джой на боксе удобней чем на плойке :p
*
apxitektop
12 окт 2010 в 20:52
Есть же Мк(мортал комбат)?Бо нет вазможнасти заскачить щас на торент
*
GT4
12 окт 2010 в 21:08
БaнaмHeт, насчет джоя-кому как.мне например больше на плойке нравится
12 окт 2010 в 21:08 / GT4 (1)
*
The Snake
13 окт 2010 в 04:26
БaнaмHeт, есть Mortal Kombat vs DC Universe
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026