Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Shinobi
14 окт 2010 в 08:06
кастыль на русском выложили,скрины перевода нормальные,поставил на закачку,всёж на родном лучшее:-)
*
Deppy
14 окт 2010 в 10:42
поиграл в DR2,прямо симулятор выживания какой-то:-),не моё это,прложил диск на полку,пусть пылится
*
Vaan
14 окт 2010 в 12:39
Shinobi, перевод Кастыля перадский?
*
Shinobi
14 окт 2010 в 14:47
Vaan,ну да,другого не будет:-)
*
Vaan
14 окт 2010 в 15:40
Shinobi, жаль. Хотя я на другой вариант не особо надеялся:) Сейчас качаю английскую версию. Просто думал, что произошло невероятное, выпустили русскую локализацию, и тогда сбросил бы кач английской. Но если перадский перевод, то извольте - лучше английский:)
*
A.BлAдиMиp
14 окт 2010 в 16:04
Shinobi, ты же вроде играл Кастельваанию? Если поставишь новый (локализованный) диск сейвы разве будут действовать?
*
Shinobi
14 окт 2010 в 16:13
Vaan, seclub.org/forum/goto/12122310/ -текстовый вобще-то,какая разница какой,если качественный,не промтовский вроде.
*
Shinobi
14 окт 2010 в 16:13
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/12122416/ -будут,куда им деться.:-)
*
Shinobi
14 окт 2010 в 18:02
Попробывал кастыль с пиратским переводом-норма,такого типа ежЫг нет,всё понятно,так что качайте,всёж на родном приятней сабы читать.Мочканул каменного титана-довольно таки хорошо заделано,тактика уже отличается от предыдущего,но камера большой минус игры.
*
A.BлAдиMиp
14 окт 2010 в 18:03
Shinobi, ясненько:), ты не мог бы слегка рассказать про прокачку персонажа в Кастельвании? Я понял, если есть возможность перепроходить уровни, значит игровых очков катострофически мало? Очень интересно, вот как всегда из монстров, шарики здоровья, ну и прочего вылетают при убийстве? Просто не могу найти информацию по игре, не саму игру...
*
Shinobi
14 окт 2010 в 18:21
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/12123250/ -прокачка сводиться к покупке новых комбо,нахождении кусков медальонов,при заполнении которых увеличивается,светлая,тёмная магия и здоровье,аля год оф во и нахождении улучшения оружия,помогающее пройти некоторые места на пути.Нужно обнюхивать каждый миллиметр,если желаешь находить всякие свитки рыцарей и т.д. ибо камера зачастую способствует пропуску какого-нибудь скрытого прохода.Из врагов выпадают когда кинжалы,когда вместе с орбами энергии,сбор которой заполняет шкалу магии,тёмной или светлой на выбор,тип как в,зыбыл название:-),про самураев,где жан рено:-)Ну а здоровье можно пополнять активировав светлую магию и пресуя мобов,а тёмная энергия способствует увеличению дамага,может ещё что нибудь добавиться потом.Как то так.:-)
14 окт 2010 в 18:30 / Shinobi (3)
*
Vaan
14 окт 2010 в 19:38
Shinobi, я на голос и не рассчитывал:) Просто в большинстве таких переводов качество перевода ужасное в плане литературности, с "ёжыками", миллиардом сокращений типа "войти в К.". Или когда говорит персонаж-женщина, то внизу пишут "Я пошеЛ туда-то..." Очень часто создается впечатление, что эти переводчеги переводили тупо по словарю и не глядя что за сцену они переводят и ни разу не увидев в глаза самой игры, а переводят голый текст, причем очень некачественно переводят. Существуют конечно более-менее качественные переводы, но шанс нарваться на такие очень мал. Последнее, что припоминаю это перевод Dragon Quest 8 на пс2. Кстати, в этом переводе Кастлвании есть возможность ставить английский текст?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026