Погонял новый код-как для меня,всё тоже,только под другим соусом.Зрелищно,заскриптованно и тупо все бегут напролом на меня.Всё как всегда,хрен его знает,за что ему оды поют.Вобщем обыкновенный шутан в стиле код.А.фишка с отрывом конечностей теперь есть.
Jack sparow, www.ex.ua/view/2771195?r=7676,28760,23779 извини что с таким опозданием. Сюжет средний, прошел я ее за 8 часов, но это я в некоторых местах тупил сильно.
RoXeR, да действительно на PS-З, есть Нинзя Гайден Сигма 2. Так испохабить игру могут явно ""специалисты"". Крови нет, уровень сложности, ну очень легкий. Когда, для примера орубаешь монстру руку, идет еле заметный синий дымок, плюс чем сложнее уровень тем проблематичнее! Бьешь по конечности которую отрубил, а не видишь ну и получаешь сполна. А, зачем на PS-З нужен сбор черепов? Для разнообразия! Версия для Иксбокс в сто раз лучше, чем на PS-З. Сам сравнивал...
A.BлAдиMиp, - "Бьешь по конечности которую отрубил, а не видишь ну и получаешь сполна". - вот это ты сейчас о чем вообще? А зачем сбор черепов в версии xbox360?
Kurono, сбор черепов: это бонус, на покупку в магазине, плюс трофей, плюс интересный ролик, прямо в игре, разбиваешь в одной миссии стену и видешь логотип Иксбокса. А, про конечности ну графика такая, что бьешь по тому чего уже нет...
1 ноя 2010 в 23:04