Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12288960/ -образ работает отлично,эт у криворуких наверное так,как с медалью ты писал насчёт вылетов в даш и тд.Насчёт отзывов про готику лучше промолчу.:-D
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/12288234/ -обычная крпг-похожа чем-то на обливион,ток локации ограничены,куча оружия,броня средне по количеству и выглядит довольно симпотно,присутствует крафтинг представленный в виде изучения данных о приготовлении зелий и создания различного оружия,брони,стрел и болтов для арбалета.Прокачка простая и представлена в виде самых простых умений 3 магических и 4 или 5 основных развивающих силу,выносливость,ману,здоровье и тд.Можно развить перса в различных направлениях.Приветствуется исследование локаций,ибо в сундуках спрятаны порой хорошие плюшки в виде оружия,пойла и брони,также сбор трав и различных составляющих для крафта.Боевка проста,оружие двуручное и одноручное к нему щит,броня в виде наручей,шлема и кирассы плюс амулеты и кольца.Мобы не респаунятся,но на локациях их хватает для прокачки.Можно просто зачистить локацию,а потом идти брать задания сюжетки.Вобщем средняя рпг-не хит,но и не шлак,как для меня.Ибо таких игр маловато.:-)
Xboxguru, вот, оно ""единение консолей"", блин друзья давайте жить мирно и дружно, в не зависимости, какая консоль есть. Ведь играем мы в игры, а не в консоли! Ну, да, конечно на этой игра выдает бесподобную картинку, а на этой , графика хуже. Ну это ведь, разработчики так ""посторались"".P.S. спасибо !
Пацаны и вообще,где найти время для всех новинок? Лично у меня с этим большая проблема! Единственная игра,которая заслуживает моего внимания в самое ближайшее время-Assassins Creed Brotherhood...
10 ноя 2010 в 13:36