Amady, ну по началу был беспонтовый Клуб. Потом был Блюр, от которого все были в недоумении - как ТАКАЯ студия сделала такую херню, когда новички Блек Рок выкатили отличную Сплит/Секонд, ну и сейчас середняковый Джеймс Бонд. Ну а сейчас король Хот Пюрсьют, от отцов Бернаута. Вообщем - Велкам ту бэк Биззар
Horsem@n, ни Братсво ни Хот Пюрсьют не идут, они требуют обновить даш, если обновить они всеравно не будут работать. Патчинье не помогает. Нужно ждать новую прошу. Они буду работать на консолях с Хитачи 1.51 и Самсунгами. Но только родными, не заспуфенными
Xboxguru, понятно,спасибо за инфу осталось дождаться новой проши,затем понесу шить свою коробку спецу... Главное Чтоб новая проша и старые игры читала. Хотя думаю выбора не будет,по любому придется шить.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12348023/ - ну в клуб я не играл, не знаю. А вот сплит секонд точно фуфло с его генератором случайных чисел, еще тачки не как в реале, все на один вид, уж в демку поиграл, хватило. В блюре тачки реальные, задумка неплохая, как в смертельной гонке, только реализация подкачала. В бонд новый не играл, но предыдущие бонды тоже не блистали.
Amady, a меня сплит очень зацепил,прошёл всю игру с удовольствием,конечно же не шедевр,но ворваться можно,главное правильно использовать накопленную мощь и уметь ловко уворачиваться
19 ноя 2010 в 05:06