чeли, seclub.org/forum/goto/12524262/ - ага это мне писал тот кто уже 2 месяца собирает на гт5,хотя он уже вроде типа как купил но не кому не может ответить на ком он уровне и на какой машине ездит :D
Шpэk3, да не секрет вовсе, добавляйся в друзья и будеш видеть кто, во что играет и у кого, с каких игр трофеи. Хотелось бы на твои посмотреть, тк не очень-то и верится, что ты играеш во все, что сдесь пишеш. Кастлу 100% в глаза не видел, кроме, как по ютубу.
Kurono, seclub.org/forum/goto/12525040/ - а чего особенного в Castlevania? Вот я играл на плойке, не долго правда... Ни чего особенного. Но владельцы бокса наверное скажут, что мне нужно было на их ящике в нее сыграть чтоб оценить по достоинству, да? Графика там хуже чем в боге войны... Не знаю что там хорошего. Еще меня гнетет то, что из серии вытянули слешер. Мне вот предыдущие части на ps2 нравились, такие готичные и атмосферные с хорошей музыкой. А тут сделали что-то совсем иное.
Belmont, ну я на самом деле практически не играл в кастлу, лишь первые два уровня, но обязательно поиграю, когда время будет. Первое, что бросилось в глаза, это потрясающая атмосфера, прямо ощущаеш ее всем нутром, второе - это прямо в первом уровне дают купить прием, и видно все то великолепие в таблице (блокноте), что ты можеш приобрести, а что в гов? Одна долбежка, одной комбинации, да все то-же, что было в первой и второй части. Нет, тут дело вкуса конечно, но блин не может человек любящий этот жанр так нелестно отзываться о достойном его представителе. Я понимаю там убогий волверейн или скучный дарксайдерс. С сэйвами вобще лол да и только. Слетели на уровень назад. Пипец. Либо действительно на столько криворук, а на игру наговаривает либо по ушам лечит, что более вероятно. ps. В старые кастлы я не играл
18 дек 2010 в 06:13