Ребята !!! Короче я недавно взял Assasians Greed (братство) Я никогда не играл в 1;2 части,но эта меня конкретно цыпанула Графика потрясающая!!!! Нет слов Сюжет бомба
Kurono, seclub.org/forum/goto/12532871/ - возле стены с кодексами в поместье, дядька Марио упомянул что эти кодексы Альтаира. Я на сколько помню ты совершил подвиг и прошел первую часть. Скажи они сильно взаимосвязанны?
Xboxguru, ну вроде кодэкс альтаир собирал после сюжетки 1ой части, тоесть будучи уже главой асасинов. Вообще они связаны только событиями реального времени, ну и во второй есть эпизод про альтаира, где он мутит с теткой из первой части (я так думаю). Надеюсь не сполернул?
Jack sparow, не знаю как у кого, но после первой у меня был очень-очень не приятный осадок, когда играл во вторую. Вроде в игре все очень здорово, а запашек фикалия так и витал на протяжении всего похождения эцио. Ну это и понятно. Такой передоз поражняка получить от первой - сюжетку полностью прошел
Всё,прошёл братство ассассина-впечатлений и эмоций от игры море,пожалуй игра намного лучше (я так же подразумеваю 2ю часть) многих эксклюзивов,одним словом-Шедевр в игровой индустрии,молодцы Ubisoft. Теперь будем ждать продолжения истории,пока не извесно о чем,но история про Дезмонда должна иметь продолжение полюбому. Так же ждем от них нового Tomb Raider,который будет совсем в другом стиле...
Общая синхронизация в игре 99,5%,одно воспоминание пройдено на 50%,перепроходить не охото,т.к уже фриплей не интересен после финала... Неизвестного финала...
18 дек 2010 в 12:33