vlad_pot, seclub.org/forum/goto/12609217/ - фмс 3 это что?взял я сейчас бокс буду в код рубаться а что должно быть написано сзади на диске плаер1~4 или ко-оп1~4 чтоб играть на одном телевизоре с разделением?
Dr.parazit, фмс 3 это Forza Motorsport 3. Чтобы активировать второй джойстик создай еще один профиль, подключи второй джойстик к боксу, нажми глаз на джойстике и выбери вход, войди за второй профиль, все теперь оба джойстика работают.
всем здрасте, я наверное всех вас утомил с тупыми вопросами, тут такая вот хрень что за фигня почему у всех гигабайты памяти а у меня 256мб, мне что жесткий забыли положить?купил пару игр а на них нет русской озвучки, это на всех играх так или просто я купил не удачно?играю сейчас в Фабл 3 а там по английски все говорят и шрифт к моему огромному сожалению маленький, как увеличить шрифт?
Dr.parazit, на боксе достаточно игр с русской озвучкой. Но далеко не все её имеют. Насчет твоего бокса с 256мб: вероятно это у тебя Arcade-версия консоли, которая по умолчанию не имеет жесткого диска. В Фабл 3 размер шрифта поменять нельзя. P.S. Не выражайся.
Vaan, seclub.org/forum/goto/12623285/ - и че мне делать?жесткий можно любой купить вставить или нет и он во внутрь вставляется или как внешний накопитель?а в других играх шрифт можно увеличить?
Dr.parazit, 1. фирменный жесткий диск для Xbox 360 можно купить и подсоединить к специальному слоту, который находится на левом торце консоли. Разбирать консоль для этого ненадо. 2. Я лично не встречал пока еще ни одной игры, где можно менять размер шрифта. И не думаю, что это возможно в какой-либо игре, но утверждать не берусь.
cтpaXYЙ, seclub.org/forum/goto/12623520/ - 1. И то, и другое, и третье. 2. Диск от ноута выйдет несколько дешевле. Но фирменный жесткий и проще подключить, и результат будет выглядеть более лицеприятно. Тонкости подключения жесткого диска от ноута мне неизвестны, поэтому насчет процесса подключения ничего не скажу.
2 янв 2011 в 12:04