Поиграл в мульт Крайзиса 2. Графика хорошая, музыка восхитительная (на заставке когда камера крутиться вокруг города прям в экстаз впадал от музыки), геймплейно очень похож на КОД. Только разнообразнее за счет костюма, отыграл 5 раундов, получил 4ое звание, было весело. Ах да Герман провайдер у тебя всетаки говно. У меня с острова пинг был 4е зеленых деления, у всех остальных один красный красный, лагов я не заметил. Игра действительно технически вылизана
Xboxguru, хах, у меня тоже всегда 4 деления) только пинг в крайсисе определяется от одного пользовалеля к остальным. то биш тебе показывают не их соединение с сервером, а их соединение с тобой, ибо с русскими которых я там встречал у меня были те же 4 деления) вообще очень странный сетевой код. тут какая то помесь хостовой и серверной системы. да и под вечер пинги лучше стали, я даж разыгрался, 8 уровень взял)
Купил Dead Space 2,продавец при мне дорезал второй диск с русскими сабами,писать говорит не успевает,разбирают в два счета позже заценю,жаль завтра на работу,а то на ночь бы засел перед телевизором с пивом Еще купил Enslaved,вроде хвалят эту игру,жене отдам пускай играет
26 янв 2011 в 12:59