В Видеомании сказали, Империя Боби Жмотика не смогла продать студию Bizzare (авторов шедевральной MSR, PGR1-4, Club, blur и последняя бондиана) и посоветовала сотрудникам начать увольняться. Вообщем студии осталось немного, мне искренне жаль ребят... Свобода погубила их
Даа,до чего же мне понравился новый бонд в плане геймплея и до чего же я плевался в конце игры! Игра короткая до безобразия! В тот момент,когда ты думаешь,что еще только середина игры,она бац и заканчивается! Разрабы схалтурили однозначно. Не советую брать всем,если берете для одиночного прохождения,да и мульт думаю убогий там... Разочарован представляю,кто взял лицензию....
Ребят посоветуйте какие нибудь хорошие,продолжительные,интересные игры,а то вот с Новым бондом облом вышел,думал на долго хватит... Хиты в основном все прошёл,рпг не интересует,слешеры стоящие прошёл все... Ппц играть не во что
!Psycho!, пробуй играть в старые игры,я вот от нечего делать начал Batman Arkham Asylym проходить,суперская игра,одна из лучших игр 2009г.,игры тебе надолго хватит,побочных заданий дофига,прокачка навыков и оружия,мордобои,графа супер,если авиасимуляторы любишь-Ace Combat 6 однозначно надо играть,да и вообще дофига игр разных,тут смотреть надо
1 фев 2011 в 00:36