Kurono, задрочить то можно, это дело усидчивости. Просто ожидал большего. В СК даже в аркаде и то сюжет был.Да и в том же СФ4 механика понятнее.А на счет пальцев, так эти пальцы ни один бруталити в свое время сделали
Xboxguru, да смысл задрачивать, все= осознанно в эту игру лично у меня не выходит. Недавно были у меня пьяные посиделки и я там че-та пытался по уму, комбы там, коронки, а товарищи тыкали все подряд и уделывали меня пока точно так-же не стал мэшить. Динамика бешеная - моя реакция печалится в углу. А для фана игра в самый раз, кстати вкатила. СФ4 в разы сбалансированей и механика в ней для меня идеальная, а в это пусть Шрэк играет, тк игра для тех кто с джоем родился в руках, для пьяной компании или дибилов с усохшим мозгом, которым бездумно тыркать хоть че
Единственная загвоздка в том, что третья категория благодаря своей тупизне может уделать профессионального игрока. По крайней мере за те два раза, что я вылазил в сеть, равных мне не было))). Приувеличиваю конечно, но дядей могучих бил (судя по рангу) простым батн мэшом
Kurono, seclub.org/forum/goto/13081119/ - во-во. Неглубокий файтинг, повелся на корни и кучу персонажей. Надо будет ССФ 4 из ГОД стянуть. Последний раз играл в СФ на 8битке. Фанат ЧунЛи и Джеки Чана, сыгравшего ее роль
Привет ребята Короче я скачал игру с торента для xbox 360 Подскажите пожалуйста как мне записать или перекинуть игруху,c помощью какой проги это делается А то я уже задрачиваюсь покупать диски по 200 руб
29 мар 2011 в 13:44