Чуть поиграл в "шедевр" Приколитесь, portal 2 на боксе выглядит хуже чем на ps3 o_O я охренел, Valve халтурщики, На 8 главе, фишки с гелями кончились, кинули в нормальные комнаты опять. Интересно сколько еще играть. По достижениям как минимум еще одна глава будет
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13177951/ - ну и логика) все выходящие на консоли игры кроме портал 2 делались для галочки!!! ведь там нельзя играть с писишниками xDD Ну ты дал xDD я конечно все понимаю, но иногда ты такую хрень отмачиваешь)))
!zebster!, seclub.org/forum/goto/13177798/ - что значит хуже? оО в игре графики как таковой нет))) стены да потолки, иногда что то гдето висит или стоит)))
Son!c, seclub.org/forum/goto/13178299/ - мне сейчас уже сложно припомнить что и как было во времена перехода с 1.6 на LT, насколько я помню у тебя в принципе многие игры новые идти не будут. Но чесно не помню. В любом случае советую прошиться, тем более ты из москвы, у нас прошиться не проблема) я бы и сам прошил тебе, но щас комп сменился на ноут, и с ним пока не рискнул попробовать, да и незачем, у меня и у друзей ЛТ+ стоит, а на чужих консолях я бы не стал эксперементировать)
РЕБЯТА Я СЕГОДНЯ КУПИЛ НОВЫЙ MORTAL KOMBAT!!!! Игра жесть все как в былые времена Щас начал проходить режим STORY Динамика бешаная ,моя реакция плющица в стороне Особенно интересно проходить в режиме сложности EXPERT Щас застрял,никак неполучается GORO завалить А под пивасик игра вообще COOL!!!
19 апр 2011 в 15:09