Lynch512, я про то, во всей серии гов жмёш одну кнопку на протяжении всей игры, временами переключаясь на дибильные сценки кутэе. Как будто специально для инвалидов с перемороженым мозгом серия создавалась, а серия нг, тем и отличалась, что требовала от игрока не много усилий. Теперь и она похоже скатилась... Надеюсь это был лишь пониженый уровень сложности для каличей...
Kurono, seclub.org/forum/goto/13409945/ -просто другие разработчики делают 3 часть,вот и получилось такое.Тот кто делал 1 и 2 части создал свою компанию,где и делают нормальные игры
Kurono, для меня в самый раз, я второго нинзю не смог первый уровень осилить. Ад полный, как с замком в Анчарте. А тут если не осилю qte то племянница поможет.
*Шpэk, seclub.org/forum/goto/13410071/ -в тетрис тогда и на легком уровне,не застрянеш.Почитай прохождение игры может поможет.Не думал,что Панда 2 такая сложная игра.Где бы посмотреть
Шpэk*, seclub.org/forum/goto/13411297/ -Славик,вот мне больше делать нечего?Клоны это ты умеш создавать.Я что тут сразу с двух акков могу сидеть одновременно?
9 июн 2011 в 10:39