Привет всем ребята Короче у меня нет лайва ваще У меня такой вапрос можно ли скинуть сохранение игры Mortal Kombat 9 с DLS бойцами и ретро костюмами на ваш форум Помогите пожалуйста помешаному нубу на файтингах, если вам не сложно!!!
Парни, чё за фигня может быть? Сегодня решил поиграть в форзу3, очень давно в неё не играл. Всё запустилось нормально, только игра начинается заново. Все сохранения на ж/д. Пробовал запустить с диска, то же самое. Как будто в первый раз начинаю играть.
Pilot777, у меня похожая ситуация была год назад Так вот я решил преобрести HDD До этого я сделал перемещение файла на флешку с одного профиля на другой(СЛУЧАЙНО) Вклучаю форзу 3,все мои награды и достижения были потеряны :plaksa2: Потом я долго не мог осознать,что всеже придется проходить все заново
igrok X36O, Возможно так и есть. Я все сохранения с HDD переносил на флешку, а потом обратно. Ну достижения которые я открыл остались. Блин, так жаль что надо начинать заново.
Pilot777,скажи пожаста можно ли скинуть сохранение игры Mortal Kombat 9 с DLS бойцами и ретро костюмами на флешку А потом скопировать челу у которого нет лайваможно
А нафига было тассовать сейвы с профилем? Это не ps3, где бэкап надо делать, даже если сломается консоль, сейвы с профилем с карт памяти и hdd никуда не денутся и успешно будут работать на новой консоле, проверено, лично мной.
9 авг 2011 в 17:51