Привет ребят Я купил dead island предлогает обнову сделать Я передумал А вот прошивал я в ноябре 2010 Что если бы я сделал обнову Какие были бы последствия после этого
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13973992/ - ерунду не пиши,один только мультиплеер в GoW 3 уделает практически любой шутер,я вобще ничего подобного не видел в онлайн играх как в орде,и даже не представляю какой там мультиплеер в Бетмане,врялли что то подобное,а на сингл вобще как то пофиг,не цепляет не одна игра,сплошное повторение везде
Lynch512, в Бэтмене сингл крут. В гирях никогда не было крутого мульта, ты чарт посмотри во что люди в Лайве играют - Гирь на первом месте 1000 лет нет
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13976694/ - да ты и не играл в мультиплеер в GoW а утверждаеш,что хреновый мультиплеер,в GoW 3 показывает сколько игроков в данный момент играют в разный мультиплеер,так вот я бы не сказал,что мало и все мои друзья каждый день по несколько часов играют в эту игру.Я не вижу смысла покупать только игры с синглом,пустая трата денег,RPG конечно можно купить,но экшен на 8 часов без мультиплеера причем мультиплатформу,уж лучше для компа тогда с торрентов скачать
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13976694/ - щитоу? в гирсах мульт не очень? xDDD один из лучших что я видел, и всегда был в топе под халой и калофдутием. Уверен третьи гирсы щас переплюнут по онлайну старые)
7 окт 2011 в 03:22