Gamer_rus, очень ""остроумно"",не надоело троллить,а то и этот акк забанят,иди поиграй в свой любимый GT5.Не поиграть тебе в Форзу,только видео да скрины будеш рассматривать.
Amady, а ты не понял кто это и почему он задал такой вопрос?Не стоило вобще ему отвечать,так как он и так знает, что ему напишут пустая трата времени на него.
ну вот появился в сети новый ассассин,с зарплаты шью своего старичка фалкона на 2.0,ради этой игры не жалко,а то когда это ее на пк ждать не известно...
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/14119473/ - что такая крутая игра?И почему с зарплаты,вроде перепрошить вобще копейки стоит.Я так на лицензии и мне не понятен этот гемор с прошивками.Блин когда Скарим начнут продавать для бокса,уже столько дней прошло,а в продаже не видел
Привет ребят Скажите стоит ли покупать MW3 Я вот почему то сомневаюсь в ней брать или не брать Я не давно смотрел обзоры по ютубу там столько неготива и гемора Вот типа плохой графон от квейк 2003 год, плохие текстуры,слабая детализация Пожалуйста кто в нее поиграл поделитесь впечатлениями
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14119531/ - ага моя любимая игрушка,погружает в атмосферу средневековья и проходится на одном дыхании,тем более заключительная часть про эцио аудиторе. Решил на пк проходить буду,в начале декабря выходит
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14119531/ -не,ну не все ж получают большие зарплаты,как бы.Да и если есть возможность слямбдить,грех ей не воспользоваться-железное правило.Ток истиные фанатики будут экономить на себе,чтоб купить игру.Другое дело если не в напряг-эт нормально.
Ребят короче начинаю запускать форзу 4 Играю 5 минут выкидает и на белом фоне надпись:Вероятно ваш диск поврежден Убедитесь что вы используйте именно офицальный диск Forza Motorsport 4 Что я только и не делал И пере устанавливал и запускал саму игру с диска,даже диск в другом магазине покупал за 600 рублей И все напрасно Скажите почему у меня такая лажа происходит У кого покожая ситуация была ?
igrok X36O, у всех) просто играй, когда нибудь он не вылетит... а потом вылетит опять... вообщем это проблема в способе записи диска. Щас уже выяснили какими приводами нужно писать новый формат дисков, вроде должно быть все ок в будущем)
Вот блин так хочется поиграть Saints Row: The Third это полнейшее безумее Ваще жесть Кто играл,скажите на разрешении 1920х1080 можно будет гамать Отпишитесь как игра ПОЖАСТА !
12 ноя 2011 в 19:48