У меня такой вопрос, купил шитый бокс 10 марта 2011, прошивки не знал, но продавец божился что "последняя", много игр я переиграл на ней, вставил ассассин братство - не работает, я решил что прошивка не подходящая и забил на новые игры. Сейчас только недавно узнал что этот ассасин (и еще пара игр, фейбл3, нфс) были с какой то мегозащитой (по тем временам, ар2.5 чтоль), и только они создавали определённые проблемы с запуском, есть ли шанс того что другие игры того времени (без ар2.5) пойдут на моей колымаге, в частности МК9. Шится пока нет никакой возможности, самое новое во что играл - гоночки на квадроциклах nail"d вышла 4февраля 2011 года. Заранее благодарю
Бэм, пойдут все игры,выпущенные до августа 2011,кроме естественно тех с защитой 25,мк тоже пойдёт.Дальше только шится,ибо новый формат дисков,либо на лицензию переходи,что сам сделал и тебе советую
ПABЛYXA, спасибо. А нельзя например играть в пиратки (до августа) и новые лицензии одновременно? или обновится что нибудь с последующим запором способности проигрывать пиратки?
Вообщем не та прошивка видать оказалась, вставил диск, там что то начало обновляться и как результат белый экран с текстом и неработающая консоль, перепрошивка поможет?
Бэм , какую игру зарускал? Память в консоли есть? Тебе нужно скачать обновление какое было на диске с игрой, и обновиться с флешки например, но только если есть карта памяти/встроенная память/жесткий диск. Ну а потом нести консоль на прошивку
Моё мнение, лучше брать лицензию и не прошивать. Во все игры на xbox игра по сетке самоё оно. Разумеется каждому своё, но мне, например, хватает одной игры на пару месяцев. (С учетом сетевой игры). А потом взять новый диск и снова новая гама. Два месяца-один диск. Повторюсь-каждому своё...
4 мар 2012 в 20:35