Skofyn Reb, впервые слышу:-)видно на одном диске вот и перевели на досуге,а там где игра на 3-4 диска куда тебе еще перевод пихать будут? Примеров много,тот же голубой дракон или последний одисей.
Шpэk3, помнится Герман как то говорил о своем недоверии геймтеху Так что для него это не авторитетный источник -_- Лично мне все ровно... Хоть на 6ти дисках и весом в 50гб будет! Все ровно куплю и буду играть!
Шpэk3, новость на техе позже появилась. Геймаговские тролли опередили, да еще в таком шедевральном переводе, меня аж гордость пробрала, за российские таланты, хотя скорее всего новость один и тот же креативщик везде постил. Ща на маге бедный эйс как главный редактор работает, пытаясь хоть долю того что было в оригинале Новостей донести до читателей.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10373236/ - не переживай, хуже, чем было с mgs4 не будет, где надо было каждый уровень устанавливать принудительно, а тут хочешь устанавливай, хочешь так играй. Помоему легче диски переставлять, чем каждый уровень принудительно устанавливать.
Парни спасибо. Еще вопросик, я купил GTA4 Episodes from Liberty City. Я хотел узнать, чем она отличается от оригинальной GTA4? Может лучше бы было купить именно GTA4?
24 фев 2010 в 16:27