Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Kurono
24 окт 2012 в 12:22
нет, ну все ошибки совершают, но, блин... Зачем сказки-то такие придумывать? Я уж было и правда подумал, что белка тобой овладела... А с таким оружием, которым тебя наделила природа... Армагеддон местного масштаба, как минимум... Да и не держу я зла за баны, не беспокойся...
24 окт 2012 в 12:30 / Kurono (2)
*
Fatality
24 окт 2012 в 12:45
Kurono, Зря ты так на него, оружие то у вас с ним одно и тоже, только я думаю все же в вашем случае радиация, а не природа :)
*
DaeMan
24 окт 2012 в 14:07
SoundStorm: У меня два джоя - один дефолтный, а другой докупленный "китайский". Стики целы и работают отлично.… Подробнее
а на бокс есть китайские джостики? не знал
*
DaeMan
24 окт 2012 в 14:12
Kurono: доктор зойдберг негодуе, лол)))
Ты уж извиняй, но определение - краб, больше подходит тебе... Тут уж никуда не дется… Подробнее
фак, да ты за одну страницу порвал меня в робингудстве, метко, метко, красава
*
AnthonyTheLegion
24 окт 2012 в 16:39
Fatality: ты уверен что на боксе именно дуалшок3?
Куроно, ты жалок, если я тебя криворуким крабом за дело пару раз назвал, а ты вдруг… Подробнее
Я оставил коментарий к этой фразе из твоего поста: ...Вряд ли при активном пользовании сетевых шутеров они долго продержатся, на пс3 кстати та же история.
*
Kurono
25 окт 2012 в 00:14
Fatality: Kurono, Зря ты так на него, оружие то у вас с ним одно и тоже, только я думаю все же в вашем случае радиация, а не природа :)… Подробнее
ну-да, ну-да... как будто это я меняю джойстики чаще презервативов... Хотя не отказался бы понаблюдать, как ты пользуешся этими, самыми презервативами, лол, с такими-то "рученками" :lol:
25 окт 2012 в 00:15 / Kurono (1)
*
DaeMan
25 окт 2012 в 07:00
Kurono: ну-да, ну-да... как будто это я меняю джойстики чаще презервативов... Хотя не отказался бы понаблюдать, как ты пользуешся эт… Подробнее
не отказался понаблюдать как он пользуется призервативами? фээээйл
*
DaeMan
25 окт 2012 в 07:04
вообще забавно как в теме о консоли перешли от геймпада к призервативам
*
Kurono
25 окт 2012 в 08:35
DaeMan: не отказался понаблюдать как он пользуется призервативами? фээээйл… Подробнее
Димон, а ты помочь? ну вдвоём то натяните, лол
*
DaeMan
25 окт 2012 в 12:56
Kurono: Димон, а ты помочь? ну вдвоём то натяните, лол… Подробнее
мне то зачем ему помогать, я себе спокойно нятягиваю. просто не пойму к чему такой интерес к процессу использования им призерватива, опять комплексы?
*
The Snake
25 окт 2012 в 15:09
Ближе к теме
*
Zagr
29 окт 2012 в 12:02
Пт . Посоветуйте в какие эксклюзивы можно поиграть ? Есть хало рич , гоф 3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025