Horsem@n, вот я и говорю.заплатил ты бы 2000 ты прошол бы до конца и понял на сколько игра хороша,а так все хиты у вас в унитаз идут.вы даже не хотите понять смысл игры,бросаетесь как обезьянки на каждый банан не пробуя даже его. Такой и я был с пс2.сейчас ума не приложу как я мог пропустить 2 части бога войны!
Шpэk3, нет,если бы взял за 2000р и мне не понравилась-обменял,или засунул продавцу в ж...у этот диск а так пускай лежит,может когда нибудь возьмусь... Зато масс эффект,в который тебе никогда не сыграть,меня затянул-настоящий шедевр!
Horsem@n, мне не поиграть не когда в масс эфект 2 только потому что жанр этой игры мне не интересен,ты думаеш была бы на пс3 я бы такое взял? Да и графика даже для своего жанра слабая,смотрел обзор по программе action zone,мягко говоря не впечатлил.
Шpэk3, мне тоже не нравится рпг,но здесь экшен рпг и довольно приятный интерфейс управления,я сначала думал не понравится,ведь как никак рпг,но потом понял,что игра заслуживает внимания даже тех,кто не любит ролевые игры!
Шpэk3,ну для тебя все игры вышедшие не на твоей любимой консоли,это г,так что не удивительно,что масс является для тебя таковым и графа там слабая и т.д.
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/10663073/ - там же где и остальное - на планетах. При сканировании. Просто он редкий. Иногда за выполнение задания дают, иногда на локации коробочка валяется)
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10663297/ - да уже платили и по 2000р, но если игра г. , то от этого ничего не меняется, только появится злость от подобной игры. А насчет того, что ты не поиграл в gow, так это твои проблемы, кто хотел поиграл, в том числе и на psp, где та часть прологом значится. Если бы и ты 2000р. отдавал за игру, а не выменивал, то начал бы в купленных играх секреты искать, трофеи собирать и т.п., и после начал бы сетовать, как много мы теряем, проходя просто игру.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10667187/ - я тебе в общем говорю, не касательно этой игры, а вообще gow мне не понравился, если че, но игра не г. , а среднячок. Ах да и че ты по оценкам не взял первые две части?
Amady, так у вас многие игры так,не баянета же одна. По поводу оценок,я их в то время не знал,журнал редко покупал а интернет был дорог чтоб везде лазить.
27 мар 2010 в 16:30