Horsem@n, seclub.org/forum/goto/10774022/ -да уже близко финал.Главное ещё с умом команду распределять.:)А планеты сначала пытался сканить без разбора,потом плюнул и нашел в инете список всех планет и где чего в избытке:)Кстати,на илиуме вроде можно купить допкарты звездных систем у азари.И ещё есть куча допквестов на планетах.
Amady, да вы действительно ересь несете. Одно - когда нету просто возможности и приходиться довольствоваться тем что есть, а другое - когда есть возможность и довольствоваться и тем и другим.
BuSilka, seclub.org/forum/goto/10783534/ - сам lol, те кто играет по инету, так и есть все поголовно, потому что они как на наркоту подсели. А я с такими любителями уже играл, хватит, нервы, как бы дороже.
!gorek:, seclub.org/forum/goto/10783593/ - да возможность есть, но я повторюсь с задротами не играю, а выходить в лайв, только для того, чтоб темок, видео качать, нах надо, не прикольно.
Сегодня попробовал выйти в сеть с бокса, забанили. Видимо метку ещё в ноябре поставили. Проверил игры скачанные с Лайва идут с жесткого, но мне более важно было знать останутся ли кодаки - они работают. Игры на жесткий не устанавливаются, можно скачать обнову для возобновления этой функции, но влом, да и не пользовался я ей никогда, да и устанавливать их некуда, жесткий играми забит
10 апр 2010 в 17:00