Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
как ни крути по собке в разы больше телезрителей :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2155
*
klimofficial
9 мар 2011 в 12:57
Armeez#46, ЦСКА-твенте невозможно показать.
*
Armeez#46
9 мар 2011 в 17:27
:ha: :owibochka: :lol2:
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2011 в 06:24
если телепрограмма не врет, то на Спорт Плюсе покажут прямые трансляции матчей Спартака и ЦСКА :or: Зенит покажут на обычном НТВ 8) Альтернатива Орлову найдена:jahu:
*
Arjen RoBBeN
10 мар 2011 в 06:28
Алексей Сорокин: "Один матч РПЛ должны показывать по Первому каналу или "России 1", еще 1-2 – по "России 2" :kul3:
Глава заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рассказал о ситуации с показом матчей РПЛ на общедоступных каналах
- В последние несколько лет на отечественном телевидении была комбинация трансляций футбольных матчей чемпионата России на федеральных и на спутниковом телеканалах. Думаю, что нынешний год не должен быть исключением. Я, как не работающий в РФС, но имеющий отношение к футболу спортивный функционер, считаю, что один матч должен быть показан впрямую по Первому каналу или "России 1", еще один-два матча того же тура – по "России 2", а остальные встречи – по телеканалу "НТВ-Плюс". Такая модель, на мой взгляд, наиболее сбалансирована и учитывает интересы клубов, спонсоров, болельщиков
*
Armeez#46
10 мар 2011 в 13:23
Arjen RoBBeN, Я с ним согласен
*
FCLoko
10 мар 2011 в 14:17
"Спорт-Плюс" покажет "Локомотив" - "Динамо"
Как стало известно нашему блогу, центральный матч первого тура покажет в прямом эфире канал "Спорт-Плюс". Комментаторами назначены Василий Уткин и Константин Генич. Что касается возможности просмотра нашей игры на одном из федеральных каналов, вопрос должен быть решен уже в ближайшее время. По крайней мере, переговоры по трансляциям с РФПЛ ведет холдинг ВГТРК
*
FCLoko
10 мар 2011 в 14:18
:ura: норм
*
semairk
10 мар 2011 в 14:20
как ни крути по собке в разы больше телезрителей :or:
*
FCLoko
10 мар 2011 в 14:24
С вероятностью в 90% Первый канал не будет показывать матчи РФПЛ
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, сейчас ведутся переговоры с общедоступными каналами по поводу показа матчей Премьер-Лиги. Президент РФПЛ Сергей Прядкин уверен, что один матч будет показан на общедоступном канале. Прядкин заявил, что с вероятностью в 90% это будет не Первый канал. Как стало известно "Чемпионат.ру", вполне возможно, что матчи Премьер-Лиги будет показывать канал Россия 2.
*
semairk
10 мар 2011 в 14:28
FCLoko, seclub.org/forum/goto/12975895/ - дак этож хорошо у нас 95% матчей глубокой ночью были
*
FCLoko
10 мар 2011 в 14:32
Бaйkaл, это точно, не в прямом эфире да ещё и ночью. Кому такой футбол нужен? :hz:
*
Butchers
10 мар 2011 в 16:56
"Россия 2" будет показывать две игры в каждом туре Премьер-Лиги
:kul3::dovolen: Источник: РИА "Новости"
Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медниковсообщил, что телеканал получил права на трансляцию двух матчей каждого тура Премьер-Лиги. "Действительно, телеканал "Россия 2" будет показывать два матча каждого тура чемпионата России. Трансляции начнутся уже с первого тура. Оба матча тура будут транслироваться в прямом эфире", -цитирует Медникова РИА "Новости". "Россия 2" также будет показывать в прямом эфире по одному матчу каждого тура первенства России среди команд первого дивизиона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026