ВГТРК сделала предложение РПЛ о трансляции матчей, начиная с сезона-2011 :brovi: ВГТРК сформировала свою позицию по поводу приобретения прав на трансляции чемпионата России, начиная с сезона-2011. Об этом заявил заместитель гендиректора компании Дмитрий Медников. - Мы сделали предложение премьер-лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть ее я не буду. Скажу только, что она рыночная, – приводит слова Медникова "Советский спорт" Напомним, что соглашение между РПЛ и "НТВ-Плюс" истекает в нынешнем году. Согласно 4-летнему контракту премьер-лига получила за 4 сезона 92 миллиона долларов.
Дмитрий Чуковский: "НТВ-Плюс" рассчитывает и дальше сотрудничать с РПЛ в области телетрансляций" :poxt: Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский заявил, что, несмотря на истечение срока соглашения с РПЛ в нынешнем году, телекомпания намерена и дальше сотрудничать с премьер-лигой. - Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с премьер-лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу, – приводит слова Чуковского "Советский спорт" По информации издания, также свое намерение транслировать матчи премьер-лиги в следующем сезоне выразил Первый канал:fu:
"Россия 2" в сезоне-2010/11 покажет не менее 165 матчей КХЛ :proryv::kul2: В сезоне-2010/2011 континентальная хоккейная лига продолжит сотрудничество с холдингом ВГТРК. Федеральный телеканал "Россия 2" покажет не менее 165 матчей чемпионата КХЛ и не менее трех матчей МХЛ: матч открытия, Кубок Вызова и решающий матч плей-офф Кубка Харламова, сообщает официальный сайт КХЛ. Помимо трансляций матчей, на канале "Россия 2" планируется более широкое освещение событий лиги: аналитические программы, ток-шоу, документальные фильмы. Матч Звезд КХЛ-2011 в полном объеме покажет телеканал "Россия 1". На телеканале КХЛ будет показано до 400 матчей чемпионата КХЛ и до 70 игр МХЛ. Кроме этого, планируются тестовые показы игр чемпионата Высшей хоккейной лиги:superski:
"Россия 2" покажет выставочные матчи СКА и рижского "Динамо" с клубами НХЛ :horow: Телеканал "Россия 2" покажет выставочные матчи СКА и рижского "Динамо" с клубами НХЛ. Об этом заявила руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская. - Эти матчи будут транслировать соответственно канал ТВ-100 Санкт-Петербурга и латвийское телевидение. Сигнал от них будет отдаваться всем потребителям, которые приобретут права на эти матчи. "Россия 2" и "Телеканал КХЛ", конечно же, покажут эти игры, – приводит слова Чайковской "Спорт-Экспресс" Напомним, 4 октября в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце спорта состоится матч СКА – "Каролина", а 6 октября на "Арене-Рига" состоится матч "Динамо" Рига – "Финикс"
17 авг 2010 в 14:18