M!HON , seclub.org/forum/goto/13041386/ - извиняюсь, исправил название. Я этот канал не видел, всех тонкостей не знаю впринципе, я лишь предположил. Я вообще считаю правильным чтобы региональные каналы свои домашние команды показывали.
M!HON , seclub.org/forum/goto/13041386/ - единственное из того, что ты перечислил они показывают регулярно - это хоккей Баскетбол раньше часто показывали, сейчас очень редко, водное поло раньше иногда показывали, сейчас вообще не показывают, волейбол вообще не видел чтобы показывали, хоккей с мячом тоже очень редко...
Кстати, у нас в районе и то умудрились "барыжить футболом". Где-то в мае 2010-го канал 100 ТВ пропал с дециметровых антен, и тут в совершенно разных местах я вижу рекламу, примерно следующего содержания:"Подключайся к нашему спутниковому оператору, и смотри матчи Зенита на 100 ТВ".
Канал "Россия 2" хочет показать матч сборной в Катаре Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников заявил о заинтересованности в показе товарищеского матча сборных Катара и России, который состоится 29 марта в Дохе. "Очень хотим показать матч с Катаром, — цитирует Медникова РИА Новости. — Как только было объявлено о проведении этой игры, мы сразу вышли на РФС с этим вопросом. Но пока ответа не получили".
22 мар 2011 в 17:45