Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
Всего сообщений: 2155
*
RiMiCH
21 авг 2011 в 21:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13749722/ - :rzhu: А Твалтвалдзе в паре с Казаковым это вообще аццкая смесь. До сих пор помню их убийственный дуэт на финале ЧМ-2002.
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 08:17
Cavs, seclub.org/forum/goto/13751935/ - да, Гимаев в интервью сказал, что переговоры уже на стадии завершения и он среди тех, кто будет комментировать матчи, если договор все-таки подпишут. Только ведь он и Скворцов в НХЛ ни бум-бум, Скворцов так вообще из баскетбола пришел - комментировать то они смогут, но вот доставит ли это удовольствие для телезрителей - большой вопрос :gy: В принципе, пусть сначала подпишут договор, а уж потом можно будет и комментаторов пообсуждать :gg:
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2011 в 08:20
RiMiCH, в хоккее слишком много беззубых челов, да и телесов мужских не видно из-за аммуниции - Казакову не интересно такое наблюдать :inlove::gy:
*
Cavs
23 авг 2011 в 04:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13753097/ - как раз Гимаев в НХЛ очень хорошо разбирается, да и Скворцов не плохо, но акцент делает на статистику и так сказать на печатный штамп :gg:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2011 в 07:26
Cavs, смотря что понимать под "хорошо". Сомневаюсь, что он в курсе всех нюансов НХЛ и её игроков в частности. Могу лишь отметить его осведомленность, касаемо наших заокеанских хоккеистов. А Скворцов то и в нашем хоккее не экперт, а уж в НХЛ и подавно:gg:
*
Cavs
23 авг 2011 в 17:23
Arjen RoBBeN, как то я читал 2 года назад, статью Гимаева, он следит за НХЛ и игроками очень пристально, причем даже больше чем за КХЛ, он являлся долгое время аналитиком НХЛ в России на известных ресурсах, в том числе на НХЛ.ru :gg: То что Скворцов много знает это точно :gg:
23 авг 2011 в 17:24 / Cavs (1)
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2011 в 17:40
Cavs, надеюсь, что будет возможность проверить его осведомленность :popkorn:
*
RBW
26 авг 2011 в 15:42
ТК "Россия2" выбрал для показа АПЛ матчи "Челси" и "МЮ":boss:
В субботу вниманию телезрителей будет представлен матч "Челси"-"Норвич",трансляция которого начнется в 17:55 мск
В воскресенье будет показан матч "Манчестер Юнайтед"-"Арсенал" в 20:55 по Москве
26 авг 2011 в 15:42 / RBW (1)
*
Не Формат
29 авг 2011 в 11:18
Мат Губерниева и Градиленко в перерыве матча Спартак - ЦСКА :govorite:
www.youtube.com/watch?v=qxJ9xtPhTeI
*
Не Формат
29 авг 2011 в 11:18
Медников извинился за Губерниева :sorri:
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников принёс извинения за высказывания комментатора канала Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, которые попали в прямой эфир.
"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", — цитирует "Интерфакс" слова Медникова.
*
Не Формат
29 авг 2011 в 11:28
Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании :lol: :vrun:
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
*
Не Формат
29 авг 2011 в 11:28
Губерний настолько хорошо разбирается в футболе, что знает вратарей сборной Дании :krut: Да ещё и говном считает, интересно, Соренсена или Линдегаарда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026