Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
Всего сообщений: 2155
*
semairk
1 сен 2011 в 03:33
ARSENAL", уволить его надо я биатлон изза него перестал смотреть. Даёшь в биатлон Леху Попова :or: :ajkido: :wummi:
1 сен 2011 в 03:36 / semairk (1)
*
!N!ESTA
1 сен 2011 в 07:25
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько месяцев. По словам главного редактора телеканала "Россия-2" Дмитрия Медникова это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время перерыва матча "Спартак" - ЦСКА. Сам комментатор не очень переживает по этому поводу. "Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", - цитирует Губерниева БалтИнфо
1 сен 2011 в 07:26 / !N!ESTA (1)
*
semairk
1 сен 2011 в 07:32
!N!ESTA, seclub.org/forum/goto/13801512/ :lol: тудно глаза открыть
*
!N!ESTA
1 сен 2011 в 11:58
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев заявил, что ничего не знает о своём отстранении от работы на футбольных матчах. "Я первый раз слышу о том, что меня отстранили от футбольных эфиров. Я настолько редко работал на футболе, если это так, то мне, собственно, всё равно. Но меня сложно отстранить, я же не футбольный комментатор", - цитирует Губерниева РИА "Новости". Напомним, что ранее появилось заявление главного редактора телеканала Дмитрия Медникова о том, что Губерниев отстранён от работы на несколько месяцев после инцидента в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.
*
!N!ESTA
1 сен 2011 в 15:35
Известный в прошлом телекомментатор Владимир Перетурин считает, что руководству телеканала "Россия 2" нужно было отстранить от всех эфиров на один или два года комментатора Дмитрия Губерниева, который позволил себе нелестные высказывания в адрес вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. "То, что его отстранили от эфиров футбольных матчей - это просто смешно. Он никогда не был футбольным комментатором. Я бы на месте руководства канала отстранил Губерниева от всех эфиров на год или на два. Если Дмитрий ведёт эфир спустя день, "не моргнув глазом", никакого наказания ему не поступит. К сожалению, эфир стал бескультурным. Когда работал я, 35 лет назад, рядом с микрофоном нельзя было говорить ничего лишнего, независимо от того, включен микрофон или нет", - сказал Перетурин в интервью РИА "Новости".
*
RBW
1 сен 2011 в 17:42
"Россия-2" покажет фильм, посвященный 100-летию ПФК ЦСКА:cska:
6 сентября 2011 года в 17:55 по московскому времени телеканал "Россия-2" покажет фильм под названием "ЦСКА. Век первый", приуроченный к столетию старейшего и одного из самых титулованных футбольных клубов России ПФК ЦСКА. Зрителей ждет захватывающее повествование об истории клуба с момента его основания в 1911 году с комментариями ветеранов и редкими кадрами кинохроники. Рассказ о его традициях, достижениях, разочарованиях, великих победах, а также людях, которые сделали эти победы возможными. Кроме того, важное место в фильме занимает репортаж о сегодняшнем дне команды, размышления о будущем ПФК ЦСКА и его перспективах.
*
Streetbor
8 сен 2011 в 13:59
Бой Кличко – Адамек в прямом эфире покажет телеканал Рен-ТВ
Бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком, который состоится 10 сентября в польском Вроцлаве, покажет в прямом эфире российский телеканал Рен-ТВ. Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье в 1.00 по московскому времени. Комментировать поединок будет Александр Беленький, сообщает официальный сайт телеканала.
*
Адлан
9 сен 2011 в 07:06
россия2 совсем совесть потерял в этом туре не покажет ни одного матча английской премьер лиги
*
Vengeance
9 сен 2011 в 07:08
Tepekoвeц*, юзай Спорт1, ага
*
Адлан
9 сен 2011 в 07:20
Vengeance, ты думаеш ты самый умный? просто бесят остряки... к вашему сведению помимо масквэ в росии есть еще города ага, и так нет кабельного телевидиния ага, только спутниковое телевибение есть возможность подключить ага, нтв+ у меня
*
Butchers
9 сен 2011 в 08:03
Нахрен было браться за показ АПЛ,если не можете нормально показывать,уже второй тур нас кидает россия 2.:mat:Даже в записи нет ни одной игры...
*
byrO5
9 сен 2011 в 15:36
Butchers, совершенно согласен,какого было заявляться что что будут траснлировать апл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025