Первый матч 1 /8 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит", который состоится во Франции 6 марта, в прямом эфире в 22.45 (мск) будут транслировать "НТВ-Плюс" и "Пятый канал". "Спорт", вероятно, покажет матч в записи, сообщает "Советский спорт ". Отметим, что правами на все матчи начиная с 1 /4 финала Кубка УЕФА обладает уже канал "Спорт".
Одним из экспертов на телеканале "Спорт" будет бывший тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец. Об этом рассказал ведущий "Футбола России" и комментатор канала Илья Казаков. "Бышовец дал согласие. Кроме того, будет еще несколько экспертов, но пока я не могу их назвать. Следите за нашей программой", - цитирует Казакова "Советский спорт" . я в ауте
Немного инфы о первом матче Марсель-Зенит(передали в новостях по тв.).Матч из франции будет транслировать 5-ый канал-петербург,6 марта,начало в 22-45 ,прямой эфир.Но увидят его не все,а только жители Санкт-Петербурга и области и все.Оказывается что сетка вещание на Питер,отличается от сетки остальной России.А на канале спорт показ этого матча не запланирован.Вот так.
1 мар 2008 в 15:31