Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
Всего сообщений: 2155
*
C@rtm@N
19 июл 2010 в 17:51
ALORDe, не будем начинать, а? Много копий на эту тему сломано, неужели ты не помнишь, что я тебе на это отвечу? Отвечал не раз. Думаю, многие со мной согласятся и с бОльшим удовольствием будут смотреть АПЛ, чем Сериал :dovolen:
*
ALORDe
19 июл 2010 в 17:55
C@rtm@N, многие, не спорю :hz: Это дело вкуса. Ты мне плз покажи где написано что он "лучший"? зы Представителей чемпионата Англии даже в 1/2 финала ЛЧ не было. Это так, на счет "лучшего".
*
Бaвapeц
19 июл 2010 в 18:09
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11545567/ - а как же :dovolen: Для меня именно это главное :gy:
*
Arjen RoBBeN
19 июл 2010 в 18:23
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11545924/ +1 :dovolen: Главное, чтобы все это осуществилось:or:
*
C@rtm@N
19 июл 2010 в 19:17
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11545957/ - а до этого три раза подряд по три в 1/2 :gy: Это так, насчёт лучшего. И в финале ЛЧ хз сколько подряд английский клуб был представлен. Где написано? Ну хотя бы здесь football.ua/ratings/pointsuefa.html А теперь покажи мне, где написано, что Сериал лучше? =))
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:47
C@rtm@N, о как. А я разве говорил что Сериал лучший? С ума что ли сошел, какой нафиг Сериал лучший? Далеко не лучший. И далеко не самый сильный, тем более. Это опережая следующий вопрос. Несмотря на победителя Лиги Чемпионов. Просто лично мне он больше всех нравится. А то что было год назад, два, три, десять - пофиг. Вы все на историю как на Хз чо смотрите. Я уже давно говорю что и Милан - не гранд. Ибо гранда не по трофеям и истории, а по силе надо определять.
*
ALORDe
19 июл 2010 в 19:48
C@rtm@N, а по ссылке, что ты дал, у меня следующее "" Server Error in "/" Application. Cannot create/shadow copy "MagicAjax" when that file already exists. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.IO.FileLoadException: Cannot create/shadow copy "MagicAjax" when that file already exists. Source Error: An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below. Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly "MagicAjax" could not be loaded. WRN: Assembly binding logging is turned OFF ""
*
C@rtm@N
20 июл 2010 в 02:48
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11546774/ - история истории рознь. Я тебе говорю о последних годах, в которых английские клубы доминировали, что и отражено в ссылке. У меня переходит.хз.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2010 в 12:12
Сергей Прядкин: "Права на трансляции матчей чемпионата России пока хочет выкупить только "НТВ-Плюс":mdja:
Президент премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что о приобретении прав на трансляции матчей чемпионата России в РФПЛ обратилась только телекомпания "НТВ-Плюс".
- Существует устная договоренность с Первым каналом о продолжении трансляций центральных матчей тура на канале. Что касается контракта с "НТВ-Плюс", то могу сказать, что мы хотели бы получить больше, чем по предыдущему контракту, – цитирует Прядкина "Советский спорт"
Отметим, что сумма действующего контракта "НТВ-Плюс" и РФПЛ составляет 92 миллиона долларов.
*
GUNNERS
20 июл 2010 в 16:01
Мля, пипец, хороший просмотр на ближайшие 3 года закончен - здравствуй геморой :-D /// А то что Англия лучшая, нет смысла спорить, определяет народ - самая рейтинговая лига в мире. Да куда не плюнь, выступления в европе не по одному выстрелу (году) мереется, надо хотя бы брать 4-5 лет дистанцию, хоть в рейтинг клубов смотри, да куда угодно, хоть кубки английские бери - ток там считай мясо осталось и гранды находят мотивацию...
*
semairk
21 июл 2010 в 03:45
ВГТРК будет показывать футбол из Англии Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) собирается показывать по два матча из каждого тура в чемпионате английской премьер-лиги, стартующего 14 августа. Как рассказал корреспонденту "СЭ" заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников, контракт о трансляциях из Англии согласован по всем параметрам и должен быть в ближайшее время подписан.- Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов, - отметил Медников. - Считаем, что российские игроки, выступающие в клубах английской премьер-лиги, интересны для нашей аудитории. Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок.
21 июл 2010 в 03:46 / semairk (1)
*
semairk
21 июл 2010 в 03:48
:assa: :or: :saljut: я то думал без НОРМАЛЬНОГО футбола останемся
21 июл 2010 в 03:48 / semairk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026