ВГТРК близка к приобретению эксклюзивных прав на трансляцию матчей сборной России:krut: ВГТРК близка к приобретению эксклюзивных прав на трансляцию матчей сборной России, которую раньше показывал Первый канал. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник, близкий к переговорам. В частности, ВГТРК практически завершил переговоры о покупке пакета выездных матчей российской сборной в отборочном турнире Евро-2012 (календарь смотрите здесь). Переговоры о приобретении прав на показ домашних матчей пока далеки от завершения, но и здесь предложение ВГТРК выглядит убедительным. Предполагается, что для трансляций этих матчей в зависимости от предполагаемого рейтинга может использоваться как телеканал "Россия 2" (бывший "Спорт"), так и телеканал "Россия 1".
ФyтбoлёP, GUNNERS, BENzEMA, жесть:mda: Это явно ве делается не для телезрителей, а чтобы насолить Плюсникам:ploho: И откуда у ВГТРК вдруг средства появились:stranno:
Открытое письмо официального фан-клуба "Манчестер Юнайтед" в России и на территории стран бывшего ССС www.manutd.ru/news/12112/ Присоединяюсь к указанному.
Георгий Черданцев: "Хотел бы, чтобы Счетная палата рассмотрела вопрос о целесообразности покупки госканалом прав на АПЛ " www.sports.ru/football/71918944.html Тоже присоединяюсь ко всему сказанному.
GUNNERS, красавцы:apl: Конечно я за то, чтобы АПЛ показывали по России, но 2 матча - это издевательство... Если ВГТРК не поменяет своего решения по увеличению кол-ва матчей, показанных за тур - я б тоже присоединился:antifem: Только че это изменит...
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11560232/ - можно и без сарказма, против биатлона никто и слова не сказал. Смысл совсем в другом, отвалить кучу бабла и показывать 1-2 с редким исключение 3 матча в туре, большую часть из них в записи. Пусть тогда НХЛ берут, там россиян много, и трансляции ни на чего накладываться не будут. Обидно, что на народ насрать, одна ложь, лучше выкинуть Госденьги, насолить другим, а на людей еще раз насрать.
А я рад и 2м матчам АПЛ в неделю.Это лучше, чем 2 матча СериАла Так хотя бы матчей 7-10 Арсенала увижу в году, вместо 1-2 как обычно. Был бы у меня плюс или быстрый инет, я может тоже бы возмущался, а так меня устраивает это. Лучше 2, чем ничего.
21 июл 2010 в 13:49
ВГТРК близка к приобретению эксклюзивных прав на трансляцию матчей сборной России, которую раньше показывал Первый канал. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник, близкий к переговорам. В частности, ВГТРК практически завершил переговоры о покупке пакета выездных матчей российской сборной в отборочном турнире Евро-2012 (календарь смотрите здесь). Переговоры о приобретении прав на показ домашних матчей пока далеки от завершения, но и здесь предложение ВГТРК выглядит убедительным. Предполагается, что для трансляций этих матчей в зависимости от предполагаемого рейтинга может использоваться как телеканал "Россия 2" (бывший "Спорт"), так и телеканал "Россия 1".