Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
Всего сообщений: 2155
*
Calciofan
22 июл 2010 в 19:13
GUNNERS, я,когда устанавливал,также,как многие здесь,был студентом. Пошёл и заработал за лето. Поставил. Ну а потом ограничил себя в некоторых мелочах,радующих душу. Футбол по настоящему стал радовать душу. Любишь футбол-никаких денег не жалко!
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 19:13
Согласен с тем, что поставить НТВ не проблема и платить за него не так сложно. И с тем, что болельщик должен видеть свою команду постоянно тоже согласен. Иначе как за команду болеть, если по 3-4 матча в год видишь ее игру? Значит не за команду болеешь, а за статьи о ней и сухие отчеты в интернете о результатах матчей. Но все-таки пользователи НТВ эгоистичный народ. Избалованный обилием разнообразного футбола в лучшем качестве. И этот эгоизм не дает им покоя, они уже не представляют себе просмотр футбола в худшем качестве и в меньшем количестве. Но ведь пользователей мизер. Не нужно об этом забывать.
*
Calciofan
22 июл 2010 в 19:18
GUNNERS, да уж,в сезоне 08-09,когда серия А,была лишь на спорте,я вообще от этих огрызков ничего не понял абсолютно.. Свою команду не знал.. А без АПЛ трагедия. Такая конкуренция будет в этом году,лучшие игроки. На сити хочется посмотреть.. :hrenovo: Сволочи
*
Calciofan
22 июл 2010 в 19:24
GUNNERS, не думаешь отключаться?
*
Mr klop
22 июл 2010 в 19:26
"Россия" купила сборную wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=38243
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 19:38
Calciofan, seclub.org/forum/goto/11569519/ - если чесно, то мысли далекие были, но это только со зла на нтвэшников. Отключившись я сделаю хуже только себе. :ploho: Было бы куда слинять, да некуда. ЛЧ, ЛЕ еврочемпы, НХЛ я ведь это тоже смотрю. Так что ситуация безвыходная, нет других альтернатив. Если бы кто организовал массовую забастовку :-D то я бы к ним примкнул, охотн плюсам напакастить!
*
Calciofan
22 июл 2010 в 19:50
GUNNERS, да,отключившись,вообще без футбола останемся. Хоть и апл процентов на 70 была для меня этим футболом. И без неё уже минимум удовольствия. Пусть абонентскую плату уменьшают :gordo:
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 19:55
Ни за что не отключусь. Мало того, еще и HD оборудование куплю и к HD пакету подключусь :dovolen:
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 19:59
Calciofan, seclub.org/forum/goto/11569738/ - конечно пусть уменьшают, но мля, в их руках пара козырей остались. С другой стороны все значимые спортивные события можно смотреть по доступным каналам. Лыжи, Биатлон, Теннис, Формула-1, хоккей (кроме НХЛ) РФПЛ, Баскетбол, еще разную муру типа гребли :-D, Тур де Франс, че там еще? А, ЛЧ и ЛЕ важные матчи плюс финалы... Это что только в голову пришло, список еще можно продолжить. Так что цену им полюбому надо снижать, только кто нас послушает :-D
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 20:01
А епт :-D ну конечно же, ОИ, ЧМ, ЧЕ, даже Кубок Африки :-D опять полюбому много чего еще забыл.
*
C@rtm@N
22 июл 2010 в 20:58
Какие нахер "заработал за лето" :mda: Ребята, вы живёте в сказке. Если студент по России заработает за лето что-то, он отдаст это семье, чтобы она с голоду не сдохла... Большинству это недоступно и не буд ет доступно никогда upwap.ru/962057
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:28
C@rtm@N, таблица что означает? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026