Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11603990/ - livetv.ru/ в помощь На скорости 1мбит можно смотреть средние трансляции, а когда у меня 2мбита то я могу трансляции с нтв + смотреть и фильм какой-нибудь попутно качать
ФyтбoлёP, не, на livetv выкладывают в основном трансляции на скорости как раз от 400-500 - а это уже мой предел Есть еще 2 сайта в моих закладках дома, которые выдают трансляции за меньшие скорости, на них вся надежда
Первый канал покажет матч "Спартак" – "Зенит" :popkorn: Матч 16-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и петербургским "Зенитом", который состоится в "Лужниках" 8 августа, будет транслироваться Первым каналом. Скорее всего, матч, время начала которого пока не определено, будет показан Первым в прямом эфире. Встрече "Спартак" – "Зенит" было отдано предпочтение перед дерби ЦСКА – "Динамо"
"Россия 2" начала анонсировать трансляции матчей АПЛ:popkorn: Главный редактор "России 2" Дмитрий Медников заявил, что "Россия 2" начала анонсировать трансляции матчей английской премьер-лиги. Все формальности по выкупу прав на них практически улажены. "Мы получили подтверждение, что можем анонсировать трансляции. Они начнутся на нашем канале 14 августа. В этот день мы покажем четыре игры в прямом эфире. o_o Какие именно – станет ясно в ближайший понедельник", - цитирует Медникова "Советский спорт". В этот же день должен проясниться вопрос о создании платного канала на платформе ВГТРК. На нём планируется транслировать преимущественно матчи английской премьер-лиги.
27 июл 2010 в 12:08