Скачивание игр Ps2 и запись на диски Предлагаю тут кидать ссылки на игры для пс2. Обмениваться опытом записи игр на болванки и т.д. Я сейчас качаю Shaman King, Kill Switch, Beasts. Качаю через uTorrent с torrents.ru . Записываю через cloneCD на 4х скорости. Алкоголь и неро глючат просто:( FAQ по записи FAQ- создание,скачивание и запись образов игр PS2
До этого скачал need for speed pro street, FFX, Rogue Galaxy. Нфс и фф записывал программой Sonic, но она как то лево и долго записывает. Запорол на ней 3 болванки. Еще 1 запорол в неро:(
GeRMaN_V!RuS, фф10, не виснет? А то у нас по-городу ходят слухи, что фф10 в последнее время виснет у всех... Она даже из продажи исчезла. :-l Более того, любители качавшие её из нета тоже говорят виснет.
GeRMaN_V!RuS, Да хороший мулт, я ево раз 10 смотрел, потаму что мой брат смотрел мелкий. Мне еще Наруто нравица, тоже хочу поиграть, а у нас нету нигде
ts 21 ноя 2007 в 12:44
Предлагаю тут кидать ссылки на игры для пс2. Обмениваться опытом записи игр на болванки и т.д. Я сейчас качаю Shaman King, Kill Switch, Beasts. Качаю через uTorrent с torrents.ru . Записываю через cloneCD на 4х скорости. Алкоголь и неро глючат просто:(
FAQ по записи FAQ- создание,скачивание и запись образов игр PS2