Fatal Frame, скажу по названию темы : скачиваешь файл образ с игрой из интернета и записываешь его на чистую болванку прогой к примеру Alcohol 120 , Clone CD на скорости 4х или 8х , не больше и не меньше . Вот и всё !
GeRMaN_V!RuS, друг записал себе Burnout : Dominator на 4х и игра тормозила иногда , притом его сонька в отличном состояний и болванка хорошая ! Потом он записал на 8х и всё ОК было ! И я для PS1 тоже 8х пишу !
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/4733810/ - это ты дал ссылку на полностью русский Бог Войны 2? Мне просто очень нужна ссылка, где можно скачать полностью русского Бога 2:) Я знаю, что такой существует. Официальный перевод есть. С русским голосовым дубляжем. Не подкинешь ссылку?:)
SEnEA, ну ет от игры еще зависит и от образа. тот же твистед метал хед он не работает на 4х, а на 2х идет спокойно=) на 8х я думаю его вообще нет смысла писать=)
GeRMaN_V!RuS, ну хз , он уже больше 15 игр себе на 8х записал и проблем нету ! Короче каждый по своему пишет ! Вот если у него будит Twisted Metal : Head On я по возможности напишу здесь на какой скорости он записал и работает ли !
Ура! Значит можно скачевать с инета бесплатно игры для консолей. Жаль что я этого незнал когда у меня сони-1 была. Только надо в этой теме писать где скачать можно.
20 авг 2008 в 09:45