GeRMaN_V!RuS, вот скажи: я скачал Бога 2. Двухслойный. Ну ты знаешь:) Там архив. Архив распаковываю. После распаковки появляется снова архив, но пишет, что это файл .iso И объем увеличился по сравнению с исходным файлом :rar: Можно ли такой файл записывать? Или нужно еще распаковывать? Я пытался еще распаковать, но этот файл распаковывается в папки и различные файлы. Подскажи, пожалуйста:)
Vaan, ненене. исо это и есть образ диска. это не архив, просто его у тебя винрар открывает. у меня например неро открывает исо, потому значек другой=) именно этот файл и записывай=) двухслойку пиши лучше на 2х, надежней будет=)
GeRMaN_V!RuS, ага спасибо:) Ато я просто ожидал, что при распаковке должен появится другой значок, не та же "стопка книг":) А он распаковывался опять в эту "стопку". Я раньше писал разные образы, но на других компах. И там у меня появлялся другой значок, такой серый. А здесь не хочет:) Скажи, а еще я читал в теме Бога на торренте, что надо сделать проверку на распаковывание. Как это делается не знаешь?
!Esper!, скачай прогу Alcohol 120% ! У нее ести функция "Создание образов" ! Берешь диск с игрой и делаешь образ , потом через функцию "Запись CD/DVD из образов" запиши на болванку !
Vaan, ну скорее всего они говорили что тест архива.. там когда нажимаещь распаковка, будет куча функций вроде, одна из которых это Протестировать архив... иди что то в том роде=) может я ошибаюсь=)
22 сен 2008 в 05:35