Я первый раз скачал игру и пытался записать на балвана Этой игрой была NFS UNDERCOVER Конешно впечатление плохое по сравнению с ПК версией это две разные игры Тот же случай Был и с Fifa09 По сравнению с ПК версией Две разные игры Лица игроков(не звезд) Просто ужасные Короче игра просто г-но Посоветуйте игру которая реально стоит внимания... Заранее спасибо...
vemonik, На пс2 много игр которые поставляются на 2хслойках: god of war 2, rogue galaxy и т.п. на обычных однослойных двд эти игры виснут намертво в одних и тех же местах
vemonik, seclub.org/forum/goto/6313828/ - судя по твоим словам, если чипованная приставка то она не поддерживает 2хслойные болванки...из этого следует, то что она не должна читать лицуху. Но моя чипованная пс2 читает лицухи(например гран туризмо 4 образ которой весит 5.5 мб(размер обычного двд состовляет 4.7)), как это объяснить?
Metal Snake, ты меня издеваешся :-D. Если вопрос про пиратка, а у него есть цифровая лицуха? Лицензионные игры имеет цифровый чип, то приставка легко распознает его. А ты как будешь записивать? Думаешь играть будешь? А ты это пробовал?...
27 дек 2008 в 00:26