Скачал predator, игра про хищника... Ниче хорошего. Слишком легко и нудно:) еще скачал гадзиллу, типо махаться монстрами огромными:) графика на скринах понравилась. Еще не записал, болванок и времени нет:)
Так так. Пиратством занимаемся?гг шучу. Хорошая тема. Я вот то же думаю на пс2 игры качать из инета,а не покупать. Только инета дома нету. Сайт как то видел,там аж 250 игр! Вот везет тому у кого без лимит интернет. Вирус скажи за сколько одну игру качаешь? И сколько времени уходит что бы на диск записать. Я в клубе хочу скачать. Блин только не говори что всю ночь! И еще ночь записывать надо! У меня на клуб тогда больше денег чем на покупку игр уйдет.гг
Baтpyшkин45, скорость зависит от того сколько народа и с какой скоростью раздает эти игры. Качать надо именно с людей сидящих на этом сайте. Время при хорошей скорости часов 5-6. Так вот недавно качал шаман кинг 3 дня изза отсутствия людей с этой игрой:)
Aдpeнaлин26, она весит в архиве всего 700мб:) просто скорость 2-3кб в секунду:) например гадзила весом 750мб скачалась за 1ч30м:) скорость была 200кб в секунду:)
ts 27 ноя 2007 в 06:35