August Burns Red наверное любимцы из христианских тяжелых команд Хотя,опять же,называть их "христианской" музыкой не совсем правильно.Они ведь не пропагандируют в своих песнях христианство,не поют "славте господа нашего,а нето сгорите в аду".Другими словами они не заставляют тебя соглашатся с их мнением,они поют впервую очередь о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ взглядах и личностных переживаниях
bonjovi, ты не слышал такой музыки значит (я имею ввиду из тяжелой). Но вот многие из групп играют просто на религиозно-философские темы, а их относят к христианскому року/металу.
А Gore-Christian-Grindcore есть? Интересно было бы послушаеть, если ещё и на русском...эх... И наказал Бог грешников, и страшные язвы покрыли тела их! И небыло им покоя в страшных мучениях... Ну и про червячков в кишках по воле Господа... А неплохо получилось бы!
UrAshPunK, я рекомендую заслушать группу Pantokrator, не то что бы супер, но довольно самобытно и своеобразно. А вообще проспотри весь список групп этого жанра: www.lastfm.ru/tag/christian%20death%20metal . Ссылками на скачивние поделится, увы, не могу
31 авг 2008 в 00:05